Calculé à partir de 414 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2898 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

pour une première commande je suis entièrement satisfait.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

super
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Avis client

 

5 / 5

bonjour
j'ai eu exactement ce que je voulais .
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide. Matériel conforme à mes attentes
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout s'est bien passé, et rapidement.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

4 / 5

suite installation sur palier appartement ,je ne suis pas tres satisfait du résultat par rapport aux caractéristiques du produit (angle de déclanchement)
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Il manque sur le site les informations sur le pays de fabrication.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site facilité pour réaliser sa commande.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Comment pourrais je être satisfait de la livraison...je n'ai pas été livré !!!
Soit, que Led-Flash me livre, soit que Led-Flash me rembourse.
J'aimerais surtout que Led-Flash réponde quand on leur écrit.
le 01/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
414

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU