Calculé à partir de 628 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2797 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme et rapide.
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien merci
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très bien et livraison rapide
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Matériel conforme, reçu rapidement
le 10/08/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple preics efficace
le 06/08/2018 par .

suite à une commande du 22/07/2018

Avis client

 

5 / 5

rapidité
le 05/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super site plusieurs commandes jamais decu
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Livraison rapide comme annoncé.
RAS. je suis satisfait.
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Colis arrivé enfoncé, peu de protection pour les ampoules.
2 ampoules dimmables qui grésillent donc inutilisables
Délai de livraison long
Bref j’ai poirsuivi le remplacement de mes ampoules led chez Amazon
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 13/07/2018

Commentaire de Led-Flash
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.

Votre remarque par rapport à l'état de votre colis lors de la réception est très importante car il nous permet d'améliorer notre service de livraison qui s'occupe de l'emballage et de la remise des produits à nos transporteurs.

Le mauvais fonctionnement de vos deux ampoules peut venir de sa défectuosité ou d'une incompatibilité avec votre installation. il est fortement recommandé de contacter notre service client pour en discuter et procéder à un SAV.

Notre service client est disponible par tchat et appel téléphonique de 9h30-13h et de 14h-18h30. En dehors de ces horaires, nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@led-flash.fr.

Votre satisfaction est notre priorité. Ainsi, n'hésitez pas à nous contacter au 01-84-16-71-75 pour toutes remarques.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,

L'équipe LED-FLASH
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
224 bis rue Marcadet
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184167175
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
628

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU