Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2932 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

La commande s'est parfaitement déroulée.
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Le produit commandé était en rupture mais je n'ai pas été prévenu. Au bout d'une semaine sans nouvelle, j'ai contacté le service client qui m'a proposé un produit de substitution. J'ai donné mon accord mais il a encore fallu attendre une semaine.
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et bon suivi du colis
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super! très content de mon achat sur ce site!
I'll Be Back... ;)
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

la livraison (rapide) correspond parfaitement à la commande.
La description du produit est telle qu'il n'y a pas eu de surprise.
Bravo
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et bon rapport qualité prix
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide prix convenable
le 02/03/2019 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
Avenue du roi Albert 64
1780, wemmel
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 76 36 50 00
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-Flash
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
288

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU