Calculé à partir de 626 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2688 avis depuis le 31/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ne tient pas ces engagements de livraison, colis reçu 1 mois après la commande !!!!
En plus le matériel reçu ne fonctionne pas !!!
Ne répond pas au téléphone et au mails !!!!
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 16/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Le service client n'est pas du tout à l'écoute. J'ai pourtant bien expliqué que le spot que j'ai réceptionné ne fonctionne pas et après quelques jours sans réponse on me demande de le renvoyer à une adresse mais avec des frais de ports à ma charge alors que j'ai déjà payé mon spot ! Le fait qu'il ne fonctionne pas n'est pas de ma faute mais c'est encore à moi de payé les frais de retours et de me déplacer à la poste ! Très déçu du service après-vente..
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Leds crayon en rupture de stock, spots led ok. Service à la clientèle nul : il a fallu un 4ème mail menaçant une action judiciaire pour avoir une réponse 24h plus tard et une livraison en 48h. Livraison le 23/1/19, commande du 7/11/18, une honte !
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

1 / 5

nous sommes le 29 janvier et la commande date du 21 janvier et nous ne sommes toujours pas livrés de plus sans aucune information.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 21/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Le délai de livraison a été beaucoup trop long plusieurs jours après une commande passée le même jour sur boulevard des leds. C'est dommage.
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Attente très longue j' ai dû envoyé un mail pour qu ils expédient mon colis
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas sérieux !
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

1 / 5

je vous ai envoyé un mail ce samedi 12 janvier pour vous informer qu'il manquait un article dans ma livraison et je n'ai pas reçu de réponse à ce sujet.
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

1 / 5

délais trop longs et prix élevés
le 31/01/2019 par .

suite à une commande du 02/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai de livraison de plus de 2 mois sans aucune communication ni aucune réponse aux mails de réclamation. Site à éviter
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Led-flash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Led-flash.fr

Description :

Ampoules LED, économie d'énergie et relamping : Achetez vos ampoules LED de qualités chez le spécialiste de l'éclairage LED

Adresse :
Led-Flash
224 bis rue Marcadet
Paris, 75018
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184167175
contact@led-flash.fr
Représentant autorisé :
Led-FlashChristophe Serpeau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
626

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU