Avis client de Ledproshop.com

Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 128 avis depuis le 31/08/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits conforme à la description et livraison assez rapide.
le 18/10/2017 par .

suite à une commande du 25/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Service ultra rapide, commandé un jour à 13h et livré le lendemain après midi.
Emballage parfait pour commande fragile.
le 16/10/2017 par .

suite à une commande du 26/09/2017

Avis client

 

3 / 5

souvent en rupture non signalée sur site de modeles referencés
le 16/10/2017 par .

suite à une commande du 21/09/2017

Avis client

 

1 / 5

Le coli est arrivé intact mais a l'intérieur 11 tubes de cassés sur 20, Le SAV ma reproché de ne pas avoir verifier les tubes 1 par 1 avant de libérer le livreur.
A l'intérieur une fine couche de protection a bulle, pour moi ce n'est pa suffisant pour des Neons en Verre!! Je répète le coli était intact a l'extérieur.
le 16/10/2017 par .

suite à une commande du 27/09/2017

Commentaire de ledproshop
Bonjour,

Nous sommes navrés pour ce désagrément.
En effet, il est impératif de vérifier les colis avant réception définitive, surtout pour des tubes leds en verre. Si le colis est intact, le bruit fait par d'éventuels débris sont identifiables. Cependant, après avoir fait le point, nous vous proposons, et ce à titre commercial, de nous renvoyer le colis, dans les 14 jours et nous procéderons à un échange garantie exceptionnel. Espérant avoir répondu à votre demande, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.
L'équipe LEDPROSHOP
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ledproshop.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Ledproshop.com

Description :

Vente en ligne de matériel d'éclairage LED pour les professionnels : dalles LED, gamelles LED, ampoules LED Sylvania, rubans LED, projecteurs LED...

Adresse :
ledproshop
18 RUE D'ANJOU
38291, ST QUENTIN FALLAVIER
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0469821735
contact@ledproshop.com
Représentant autorisé :
ledproshop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
34

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU