Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Lefranc L.
14 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue de la longueur, pantalon annoncé en longueur 32, ce que je fais dans toutes les marques avec mon 1.68m et là il correspond franchement à une longueur 34. Je l'ai conservé mais obligation d'aller voir une couturière pour le réduire d'environ 5cms.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’étiez pas satisfait de votre commande. Nous allons faire remonter cette information au service qualité pour qu’il puisse à l’avenir corriger ce problème. Cordialement, le service client.
Jacques J.
13 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit de qualité Livraison rapide
Jean J.
13 juil. 2021
Avis collecté par un tiersje porte toujours le meme modéle de pantalon celui-ci correspond au descriptif et à mes attentes sa composition est de 98% de coton et 2% d'élastane
Daniel D.
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'adore vos jeans et je ne porte que des Lee Cooper. Ils sont très bien taillés et la qualité est au rendez-vous.
Ltuwdvvaz L.
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien bonne taille et couleur
Daniel D.
12 juil. 2021
Avis collecté par un tiersxxxxxxxxxxxxx
Nathalie N.
11 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, articles conformes à la commande.
Jean J.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAprès 1 mois je n'avais pas de nouvelles de 2 retours et donc j'appelle. La personne très aimable debloque le remboursement très vite.. mais bon, pourquoi a moi de faire ce suivi !? Je repasse commande (taille plus grande) et.. le colis est bloqué chez DpD, 1 mois déjà.. Le service client s'excuse et on me demande d'attendre.. Au total a vous de juger, pas genial
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec notre transporteur. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site afin que nous vous aidions à trouver la meilleure solution. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de toute l'équipe
No N.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAchat , livraison impeccable
Michel M.
10 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d'exécution et de livraison. Pour le jean la photo ne correspond pas à la réalité.
Corinne C.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPremière commande et pas déçu je conseillerais
Didier D.
5 juil. 2021
Avis collecté par un tiersil est regrettable de fermer vos agences proches :Brive Périgueux??? Le choix est plus facile: taille,couleur,tissus,essayage.
Régine R.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJuste parfait
Fabrice24 F.
3 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJean's de qualité, les tailles commandées correspondent parfaitement et livraison ultra rapide, c'est très sérieux je recommande Lee Cooper.
Yann Y.
26 juin 2021
Avis collecté par un tierstres bien excellent produit bonne taille
Arnaud A.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait, rapide.
G. G.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJean parfait au niveau de la coupe et de la taille. Je regrette toutefois que le denim ne soit pas plus épais.
Niels N.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiers100 euros pour un jean on s’attend au moins à un petit mot dans le colis ! Commercialement ça ferait la différence ...
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous allons le transmettre au service concerné :) Nous vous souhaitons une belle journée de la part de toute l'équipe.
Annie A.
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe pantalon est trop grand. Je pense que les tailles Lee Cooper sont plus grandes que les tailles françaises. Je suis donc obligée de le renvoyer, d'où une perte de temps. Ce serait bien de le préciser sur les articles.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire cela. Nous faisons remonter votre remarque au service qualité. En attendant n'hésitez pas à nous joindre via notre formulaire de contact sur notre site afin que nous vous indiquions la procédure de retour si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons une belle journée de la part de toute l'équipe
Jean-Claude J.
22 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme aux produits commandés. Vêtements de bonne qualité. RAS