Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande. Pour une fois qu'une entreprise propose la livraison dans les DOM, il aurait été mieux de remplir le bon code douanier sur le formulaire CN23. Ca m'aurait évité de payer autant de taxes à l'arrivée (Octroi de mer).
23 déc. 2023
comme d'habitude c'est parfait,livraison rapide info de dépose de colis ect...... ne changez rien......
super
23 déc. 2023
Envoyer rapidement, reçus rapidement , pleins de bon conseils et super matériel. Pour plus de compléments, la chaîne YouTube et as regarder. Grand merci a toutes l'équipe le fouilleur.
23 déc. 2023
Toujours très pro et droit dans leurs bottes
23 déc. 2023
Une honte cette boutique. Service après vente des plus déplorable. Des FOU...illeurs
16 déc. 2023
Ras très bon site toutefois je regrette de ne pas avoir trouvé le pointeur MI6 que j'aurais acheté dans la foulée
16 déc. 2023
Commande bien reçue mais j'ai fait un commentaire négatif sur l'article au fournisseur mais aucune réponse et réaction.
14 déc. 2023
commande effectuée rapidement....et avec serieux
14 déc. 2023
Commande bien reçue, bien emballée Délais respectés.
14 déc. 2023
Commande parfaite, livraison rapide et emballage efficace, je recommande
14 déc. 2023
Bonjour, malgré un oubli de ma pochette à trouvailles ( ce qui a été reglé immédiatement et expédié) commande conforme et professionnel côté vendeur.
13 déc. 2023
Commande bien à plus de 22000 km en 15 jours en Nouvelle Calédonie. Colis conforme à la commande, merci pour la réactivité. Merci beaucoup
13 déc. 2023
Envoi rapide, article confirme. Rien à redire juste parfait. Beaucoup d'accessoires disponible uniquement chez lefouilleur.fr. Je regrette même d'avoir acheter mon détecteur chez des concurrents.
12 déc. 2023
Rapide et les articles correspondent parfaitement! Merci: je recommderais!
12 déc. 2023
Les frais de livraison sont un peu cher mais tout a été dans les délais
Super Shop!
12 déc. 2023
Matériel reçu très rapidement, conforme à la commande réalisée.
Simple et rapide
12 déc. 2023
J'ai essayer de contacter le service client pour mon achat d'un pack car j'avais acheter un pinpointer a coter, le totale de ma commande etait de 337€ alors que le pack etait à 228€ je n'ai jamais eu de retours de cette demande, de plus avec mon pinpointer je devais avoir une Dragonne que je n'ai pas eu dans ma commande. Donc niveaux service client c'est très décevant