Avis client de Legalife.fr

Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 215 avis depuis le 15/10/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRÈS BIEN
le 28/11/2017 par .

suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Simple et concise
le 28/11/2017 par .

suite à une commande du 28/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et efficace.
le 27/11/2017 par .

suite à une commande du 27/11/2017

Avis client

 

2 / 5

Je ne sais pas combien j'ai payé (ou pas payé)
Ja n'avais pas compris que le service était payant.
Et je souhaiterais donc me désabonner.
J'attends de vos nouvelles sur ce point.
le 27/11/2017 par .

suite à une commande du 26/11/2017

Avis client

 

4 / 5

pour le moment, tout va bien mais je n'en suis qu'à l'étape 1... A suivre, mais je suis confiante !
le 27/11/2017 par .

suite à une commande du 26/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Plutôt qu'un abonnement mensuel pour des documents que je n'utiliserai que très ponctuellement j'aurai préféré, comme je le pratique avec l'editeur TISSOT pour le logiciel CREATIS dans l'immobilier, avoir un système de point par document utilisé.
le 25/11/2017 par .

suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 25/11/2017 par .

suite à une commande du 25/11/2017

Avis client

 

5 / 5

facilitateur.
le 25/11/2017 par .

suite à une commande du 24/11/2017

Avis client

 

4 / 5

ce site est assez facile a utiliser
le 24/11/2017 par .

suite à une commande du 25/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 24/11/2017 par .

suite à une commande du 24/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalife.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Legalife.fr

Description :

Gérez tous vos besoins juridiques en ligne. Créez vos documents juridiques en ligne et faites les réviser par des avocats à des tarifs forfaitaires.

Adresse :
LEGALIFE
11 rue kepler
75116, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.76.44.00.32
contact@legalife.fr
Représentant autorisé :
LEGALIFE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
123

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU