Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 03/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réactivité optimale
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation .
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace : service client convivial, bonne orientation des demandes, bonne réactivité en cas d'erreur du client... Jamais de retard pour les attestation. Je recommande vivement !
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT !!! Service efficace et de qualité à des tarifs défiants toutes concurrence grâce à la réécriture des annonces que je passe en compo-éco.
Merci je recommande ce service.
le 08/04/2019 par .

suite à une expérience du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je trouve le service rapide, et si j'ai une question on me répond très rapidement.
le 08/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et professionnalisme au rdv. De plus, il est aisé de les joindre au téléphone.
le 07/04/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Plateforme simple d'utilisation. Personnel très compétent. Merci beaucoup.
le 06/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace et réactifs. Equipe à l'écoute en cas de besoin.
le 05/04/2019 par .

suite à une expérience du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très réactif et tarif très raisonnable , à recommander sans hésiter !
le 04/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Attestation reçu en moins de 5 minutes. Merci
le 04/04/2019 par .

suite à une expérience du 28/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Legalin.fr

Description :

Annonce légale au coût le plus bas : publiez vos annonces légales simplement et rapidement. Recevez immédiatement votre attestation de parution sur tous les départements.

Adresse :
LEGALIN
8 Rue de l'Est
92320, BOULOGNE BILLANCOURT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141102380
annonceslegales@legalin.fr
Représentant autorisé :
LEGALIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU