Calculé à partir de 492 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1195 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je pense que c est un bon site
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide - article conforme
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile à employer. J'ai trouvé la solution que je cherchais et obtenu mes documents légaux pour mon site en quelques minutes seulement.
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

ACCES TRES FACILITE A LA PIECE DEMANDE
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaits de la prestation, mais quelle mauvaise surprise de découvrir le coût à la fin….
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne pouvait imprimer votre réponce de ce fait, le document ne m était d aucune utilité. R.Keller
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai payé mais je n'ai reçu aucun documents. rien ne correspondant à ce qui avait été défini par téléphone.
Aucun suivi de dossier. Chaque personne met un temps fou à retrouver le dossier et n'ai pas en mesure de répondre aux questions.
Très décevant
le 17/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Site internet défaillant (difficulté pour obtenir une facture). Fautes de frappe dans la rédaction des documents
le 15/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

3 / 5

de grnades difficultés pour télécharger les documents achetés.
le 15/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Formulaire très simple à renseigner. Prix correct.
le 15/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 50

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalplace.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalplace.fr

Description :

Vos documents juridiques personnalisés abordables, faits par des avocats, et à jour des dernières lois.

Adresse :
LegalPlace
2 rue Dieu
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 02 40
support@legalplace.fr
Représentant autorisé :
LegalPlace
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
492

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU