Calculé à partir de 485 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1186 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

commande payée et imprimée par contre le fichier n'est pas téléchargé et pas moyen de le récupérer , par téléphone nous tombons sur plate forme carte grise , le dossier et transmis et aucune nouvelle
le 16/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Manque de support
le 10/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

2 / 5

les adresses étaient incomplete et je n ai pas de facture
le 07/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Beaucoup trop long, confus : manque de clarté, indigeste!
le 03/07/2019 par Client.

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Trop cher. J'ai posé une question toute simple, rien de spécifique, une question que le service client sait répondre. Et on m'a dit qu'il ne pouvait pas y répondre. SCANDALEUX. Il faudrait davantage accompagner les utilisateurs.
le 29/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Rien ne correspondait à ma commande
le 18/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

1 / 5

pas utile du tout aucune réponse aux mails et informations sans mise à jour avec la loi Elan récente
le 16/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 14/06/2019

Avis client

 

2 / 5

A améliorer, inadmissible qu il y ait des fautes d orthographe dans ce genre de document....le mot acompte ne prend qu un "C"+ plusieurs fautes d accord !!!
Cela ne fait pas tres sérieux j ai dû tout relire dans les moi.dres détails ne voulant pas passer pour une inculte..
Moyennant les euros réclamés vous auriez au moins pu faire relire les baux par des gens compétents avant de mettre en ligne ces documents.
le 04/06/2019 par Client.

suite à une expérience du 02/06/2019

Avis client

 

1 / 5

La table de bar ne monte pas, impossible à régler. Je ne conseille absolument à personne d’acheter cet article.
le 21/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 12/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Plus de 3 semaines sans aucune nouvelle d un avocat, qui devait rappeler, une médiation téléphonique pitoyable, toujours aucun remboursement, fuyez ce site...
le 21/05/2019 par Client.

suite à une expérience du 16/04/2019

Commentaire de LegalPlace
Bonjour,
Nous sommes navrés de la situation. Pourriez-vous s'il vous plait nous contacter à support@legalplace.fr pour nous expliquer votre situation et nous indiquer quelle adresse de paiement vous avez utilisé sur notre site internet ?
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalplace.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalplace.fr

Description :

Vos documents juridiques personnalisés abordables, faits par des avocats, et à jour des dernières lois.

Adresse :
LegalPlace
2 rue Dieu
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 02 40
support@legalplace.fr
Représentant autorisé :
LegalPlace
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
485

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU