Calculé à partir de 455 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1127 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

satisfait, peut être un peu cher
le 16/03/2019 par Client.

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

4 / 5

bon accueil ; mais je n'ai pas eu les réponses à mes question ; je dois consulter un avocat pour les connaître; donc frais supplémentaires
le 16/03/2019 par Client.

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à changer
le 16/03/2019 par Client.

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace, rapide.
le 15/03/2019 par Client.

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est la troisième fois que j'utilise Legalplace, je reçois mes contrats presque instantanément, je les ai fait relire par un ami expert comptable qui m'a confirmé qu'il ne les aurait pas mieux rédigés lui-même, et pour près de 10 fois le prix...
Merci beaucoup!
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

4 / 5

pas d'avis Merci
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/03/2019 par Client.

suite à une commande du 11/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalplace.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalplace.fr

Description :

Vos documents juridiques personnalisés abordables, faits par des avocats, et à jour des dernières lois.

Adresse :
LegalPlace
2 rue Dieu
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 02 40
support@legalplace.fr
Représentant autorisé :
LegalPlace
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
455

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU