Calculé à partir de 490 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1244 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

mise en page plus que mauvaise
tout est à retaper
dommage pour le coût
le 22/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

1 / 5

On trouve le même document gratuit sur internet...
Je ne change pas d'avis.
le 19/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

1 / 5

j'ai payé pour un modèle de bail que je ne retrouve pas!
le 08/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Payer pour avoir un document vide, c'est extrêmement gênant et ne pas avoir de remboursement dans les 24h est une incompréhension. Il est impossible de vous avoir au téléphone. Bref, c'est la dernière fois que j'utilise votre service.
le 08/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

2 / 5

vous ne repondez jamais aux message, aucune information si le travail a ete fait. a eviter
le 06/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

1 / 5

D'abord on paie ensuite, au clic suivant on est informé que l'on va être remboursé car legalplace.fr ne prend pas en charge votre demande. Cela n'aurait il pas pu être vu juste avant le paiement ?? J'attends d'ailleurs le remboursement de l'achat fait hier ! J'ai donc 200€ dans la nature !
le 04/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

1 / 5

nul, rien a dire d’autre
le 02/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je paye 35€ par mois pour des documents mais si j'en ai besoin d'autres documents faut que je paye à chaque fois donc un pack complet la sa serait mieux que chaque fois payé
le 28/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne pouvait imprimer votre réponce de ce fait, le document ne m était d aucune utilité. R.Keller
le 22/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Un scandale
Ne correspond absolument pas à ma demande
La présentation et l’organisation du document n’est pas au top
Très cher pour ce résultat la
le 19/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalplace.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalplace.fr

Description :

Vos documents juridiques personnalisés abordables, faits par des avocats, et à jour des dernières lois.

Adresse :
LegalPlace
2 rue Dieu
75010, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 35 02 40
support@legalplace.fr
Représentant autorisé :
LegalPlace
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
490

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU