Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2645 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Décevant de ne pas avoir un interlocuteur unique au niveau commercial comme au niveau technique
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Très transactionnelle et peu relationnelle. Parfois des bugs qui obligent de relancer demarches / procédures et à contacter la société pour valider des dossiers ou choix lorsqu'on y arrive pas soi-même
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

3 / 5

satisfait , mais cher
le 27/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Gestion du dossier correct.
Par conséquent, une mouche pète, il faut payer !!!
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Sur la plate forme, je n'ai pas pu avoir de réponses aux questions que je me posais. C'est quand, j'ai payé que j'ai eu un début de réponse. Bref, j'étais un peu pris au piège.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon dans l ensemble, pour la redaction des statuts. Le reste du service est trop lent. Reponse email trop lent, incompréhension . J ai tout fai moi meme hors mis la redaction des statuts
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

3 / 5

On m'a promis de m'envoyer les tarifs pour avoir la déclaration en préfecture et ce n'est pas le cas je perds du temps ...
J'ai pris un pack starter et c'était écrit quelque part sur la déclaration en préfecture aurait lieu hors c'est pas le cas , c'est un peu une embrouille visuelle ...
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien pour les statuts et s arrete là.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

3 / 5

J'attends toujours une réponse quant au 30% qui ne m'ont pas été attribué malgré le code ASSO30. Je n'ai aucune réponse. Cela fait au moins 3 fois que j'en parle. Allez-vous me répondre
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Merci pour votre aide .
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
508

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU