Calculé à partir de 841 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2205 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service Légal start que je recommande vivement, à l'écoute, serviable et très professionnel !
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous portez !

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre soutien !🙏

A très bientôt chez Legalstart.fr

Avis client

 

1 / 5

Un délai de traitement de 3 mois, des informations erronées, une injonction de payer de la part du greffe. Bref, on est loin de la promesse de simplicité et efficacité de leur offre pour lancer sa société en toute tranquillité.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur Baussan,
Navrés de constater que votre expérience avec Legalstart.fr ne s'est pas déroulée comme prévue. Pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse support@legalstart.fr afin que nous puissions convenir d'un rendez-vous téléphonique et vous apporter une solution ?
L'équipe de Legalstart.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Efficacité, facilité,
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous portez !

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre soutien !🙏

A très bientôt chez Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

super et réactif
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous portez !

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre soutien !🙏

A très bientôt chez Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Suivi rigoureux , bonne connaissances juridiques. je n'ai pas eu de problèmes pour recevoir mon kbis. je recommande leurs services
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres tres simple et rapide pas cher
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

se serait bien de pouvoir souscrire à une banque et une assurance en ligne directement.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous portez !

N'hésitez pas à consulter votre espace personnel, nous pouvons vous mettre en relation avec nos partenaires Qonto (banque en ligne) et BNP Paribas ainsi que nos partenaires assureurs.

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre soutien !🙏

A très bientôt chez Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

TRES BON CONTACT ET TRES PERFORMANT
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Très déçue... effectivement très rapide et très aimable dans la phase accueil. En revanche, une fois les démarches administratives terminées, il n’y a plus personnes !
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Assez clair dans l'ensemble
le 08/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour,

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous portez !

Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre soutien !🙏

A très bientôt chez Legalstart.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 84

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
841

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU