Calculé à partir de 841 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2213 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide par chat et aux email. Traitement dans les temps.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Franchement je recommande vivement legalstar ils ont attentif profitionnel sérieux et surtout très sympa
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 19/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'emploi
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Génial
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes très heureux de vous avoir aidé à la création de votre SASU! Très bonne continuation à vous ! A très vite sur Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Réactive et pro
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre évaluation de notre service de création de SCI. Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utile et vous souhaitons une excellente continuation !! L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Super réactif. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre évaluation de notre service de création de EURL! Nous sommes très heureux de vous avoir aidé. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets ! L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

écoute et compétence
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 25/05/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur CLERICI,
Merci de cette évaluation de notre service de dissolution-liquidation ! Nous sommes ravis d'avoir travailler avec vous et vous souhaitons bonne chance dans vos futurs projets !
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et très réactif
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Hyper pratique et fiable je recommande
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 20/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 84

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
841

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU