Calculé à partir de 866 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2339 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Une équipe qui a l'air sérieuse et impliquée
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

5 / 5

agreable
efficace
a l ecoute
je recommande car tres satisfaite
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 21/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficacité prouvée ! Merci à toute l’équipe qui sont aux petits soins !
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 28/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très efficace
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour sur notre service de création de SAS, ce fût un plaisir de vous aider dans la création de votre société. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et espérons pouvoir vous aider à nouveau dans vos démarches juridiques.
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir participé à la création de votre Auto-entreprise et vous souhaitons une excellente continuation. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site pour toutes vos formalités juridiques.
L'équipe Legalstart.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Précis, clair et très détaillée, il manque malgré tout un suivis et une assistance plus appuie
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu et merci de vos conseils
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Aucune indication
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur EL FAKIR,

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction quant à notre service. J'ai tenté de vous joindre afin de pouvoir vous apporter les explications nécessaires à votre satisfaction, sans succès malheureusement.

Pour rappel vous avez souscrit un pack Starter à 9 euros HT, qui comprend votre formulaire P0, l'intégralité des documents juridiques nécessaires à la création d'entreprise (y compris la déclaration d'affectation en cas d'EIRL) ainsi qu'un guide pour votre déclaration. Vous avez reçu toutes ces informations par mail au moment de votre souscription.

Il est bien précisé au moment du récapitulatif que l'offre starter n'inclue pas d'accompagnement à l'inverse des packs standard et premium qui vous permettent de déléguer l'ensemble de vos démarches à Legalstart. Nous restons évidemment à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Très bonne journée, l'équipe Legalstart
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Service très réactif !
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Madame,
Nous sommes très heureux de lire votre avis sur notre service de dépôt de marque ! Nous vous en remercions et espérons vous revoir très vite sur notre site ! Excellente continuation dans votre projet !
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Legalstart.fr est un relai incontournable pour tous les acteurs du développement en France, à mon humble avis. Cette institution numérique est d'une efficacité sans égale.
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour l'excellente note que vous avez attribué à notre service de création d'association ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans ce projet !
Excellente continuation et à très vite sur Legalstart.fr !
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 87

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
866

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU