Calculé à partir de 856 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2442 avis depuis le 14/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 24/11/2018 par .

suite à une expérience du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/11/2018 par .

suite à une expérience du 16/09/2018

Avis client

 

5 / 5

tres serieux
le 24/11/2018 par .

suite à une expérience du 17/10/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre retour et sommes enchantés que notre service de création de SAS vous ait satisfait. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite.A très vite sur notre site.
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Opérationnel
le 24/11/2018 par .

suite à une expérience du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Explications très clair , un suivi constant , toujours un interlocuteur , tout est SIMPLE
le 22/11/2018 par .

suite à une expérience du 23/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur, un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que notre service de dissolution-liquidation vous ait satisfait. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos futurs projets.
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 22/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour, un grand merci pour votre retour, cela fût un plaisir de vous aider dans la création de votre EURL, nous vous souhaitons une excellente continuation. Nous espérons vous accompagner à nouveau très prochainement et obtenir 5 étoiles !!
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

4 / 5

Ne donnez pas des delais que vous ne pouvez pas respecter
le 22/11/2018 par .

suite à une expérience du 29/10/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour, merci pour votre retour, nous somme ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre modification statutaire. Nous sommes navrés que le traitement de votre dossier est pris plus de temps que prévu. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de vos projets. Nous espérons vous accompagner à nouveau très prochainement dans d'autres de vos démarches juridiques et obtenir la note maximale !
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Une équipe à l'écoute et réactive, pour une création d'entreprise entièrement prise en main. Merci.
le 22/11/2018 par .

suite à une expérience du 11/09/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis, nous sommes enchantés d'avoir pu vous accompagner. Nous vous souhaitons beaucoup de succès avec votre SASU.
A très vite sur notre site.
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis
le 22/11/2018 par .

suite à une expérience du 04/10/2018

Commentaire de YOLAW SAS
Bonjour Monsieur, ce fût un plaisir de vous accompagner dans la création de votre SAS, nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons beaucoup de succès. Nous espérons avoir la chance de vous aider à nouveau dans vos démarches juridiques.
L'équipe Legalstart.fr

Avis client

 

4 / 5

Efficace, réactive et a l ecoute
le 22/11/2018 par .

suite à une expérience du 22/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 86

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Legalstart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Legalstart.fr

Description :

Legalstart.fr vous permet de gérer vos besoins juridiques en ligne : créer une entreprise ou association loi 1901, déposer une marque, trouver un avocat, etc.

Adresse :
YOLAW SAS
50 rue d'Hauteville
75010, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176390060
support@legalstart.fr
Représentant autorisé :
YOLAW SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
856

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU