Avis client de Assurance Auto

Evaluations clients Assurance Auto

Avis client

 
Un conseiller d'assurance m'a contacté dans la journée. J'ai apprécié.
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
Sérieux et très vite informés, je le recommande !!!
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
Moyen pas trouvé ce que je recherchais
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
En recherche d'une nouvelle assurance j'ai laisse ma fiche d 'information sur le lynx.fr et dans la minute j'ai eu des reponses sur ma boite mail pour des contacts de la part de differente compagnie d'assurance.Au final j'ai pris rdv avec celle qui me conveanait le mieux et depuis le contrat est signe.merci à vous
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
Pas moins cher que mon assurance a prestations egales
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
Merci au site le lynx .fr il ma permi d'économiser 200 euros a l'année ce qui enorme
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
ce site est censé me faire économiser sur mon assurance ??? Vous m'avez proposé une assurance plus chère que l'actuel de 40€ par mois supplémentaire. Renseigner vous au lieu de proposer des contrats au hasard !!
le 10/02/2016 par .
suite a une comparaison du 09/02/2016

Avis client

 
très bonne prestation.rapide et efficace.
le 09/02/2016 par .
suite a une comparaison du 08/02/2016

Avis client

 
Site très bien fait et intéressant dans les propositions
le 09/02/2016 par .
suite a une comparaison du 08/02/2016

Avis client

 
J' ai utilisé les services de LE LYNX pour la première fois, je n' ai pas eu de problèmes du tout. J' ai même suivi la recommandation qui été indiqué au résultat.de l' analyse de LE LYNX.
le 09/02/2016 par .
suite a une comparaison du 08/02/2016
  • Page / 1094

Type de comparaison Assurance Auto

Assurance Auto

Description :

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

Adresse :
34 quai Loire
75019 Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10936

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus