Avis client de Assurance Habitation

Evaluations clients Assurance Habitation

Avis client

 
Aucune réponse, aucun appel.
le 26/09/2017 par .
suite a une comparaison du 25/09/2017

Avis client

 
J'ai souscrit à une assurance , sur le site le lynx ( proposée par ce site ) est indiqué un Plafond de l'assurance habitation de 100 000€ En cas sinistre , plafond réel sur mon contrat 15 000 € soir presque 7x moins ..... pour le Meme prix ..... Mise à jour ou magouille de l'assurance ??
le 25/09/2017 par .
suite a une comparaison du 24/09/2017

Avis client

 
Ne m'a servi absolument à rien puisque qu'une seule assurance ressort à chaque fois ! Je n'appelle pas ça comparer !
le 25/09/2017 par .
suite a une comparaison du 24/09/2017

Avis client

 
Tres insatisfaite car je n'ai pas trouver une assurance adequat
le 17/09/2017 par .
suite a une comparaison du 16/09/2017

Avis client

 
Aucun intérêt.A garanties égales avec ce que j'ai déjà, le tarif est identique voire plus élevé.J'ai fait le comparatif pour l'assurance habitation et voiture et même constat.C'est une *** !
le 31/08/2017 par .
suite a une comparaison du 30/08/2017

Avis client

 
BonjourJe chercher à faire assurer en bailleur un immeuble. .. La conseillère m'a dit que vous ne saviez pas faire .??????Super le Lynx !
le 31/08/2017 par .
suite a une comparaison du 30/08/2017
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour Je chercher à faire assurer en bailleur un immeuble. .. La conseillère m'a dit que vous ne saviez pas faire . ?????? Super le Lynx !

Avis client

 
Profondément incomplet, j'ai trouvé une assurance habitation a 89€ qui pe convient alors que le premier prix est a 122€ sur le site. C'est pas adapté a tout type de logements, très mauvaise expérience.
le 22/08/2017 par .
suite a une comparaison du 21/08/2017

Avis client

 
n'a pas répondu a ma demande.
le 11/08/2017 par .
suite a une comparaison du 10/08/2017

Avis client

 
Je ne suis absolument pas satisfaite, bizarrement pour mettre en place le contrat et facturer les clients vous etes les premiers, parcontre pour un simple changement d'adresse jai 20 interlocuteurs qui nont meme su repondre a cette simple demande
le 04/08/2017 par .
suite a une comparaison du 03/08/2017

Avis client

 
Prix beaucoup plus élevés que les devis individuelles chez les grands assureurs.
le 04/08/2017 par .
suite a une comparaison du 03/08/2017
  • Page / 33

Type de comparaison Assurance Habitation

Assurance Habitation

Description :

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 40 devis d’assurances habitation sur LeLynx.fr et soyez assuré dans la journée.

Adresse :
LELYNX.FR
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3605

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus