Avis client de Assurance Habitation

Evaluations clients Assurance Habitation

Avis client

 
Site très bien
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 19/04/2019

Avis client

 
Top simple et efficace
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 19/04/2019

Avis client

 
Rapide et efficace
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019

Avis client

 
Pratique et rapide pour comparer des formules aux prix les plus compétitif, excellent site.
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
On donne son numéro de téléphone pour un projet de contrat ils ne se donnent mème pas la peine de rappeler......Plateforme téléphonique !!!!!!!
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir comparé sur LeLynx.fr Notre partenaire dispose d'un délai de 48h (ouvrables) pour pouvoir vous contacter. Si vous ne reçevez pas d'appel aujourd'hui, merci de bien vouloir nous contacter : contact@lelynx.fr Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien Cordialement. Votre service clients.

Avis client

 
Rapide
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
Oui bien
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
Nice
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
J'ai trouver plus intéressante par mes propres recherches
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr.

Avis client

 
Site simple à utiliser avec des questions claires. Le comparatif est très simple à lire et la délivrance des devis demandés très rapides
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019
  • Page / 233

Type de comparaison Assurance Habitation

Assurance Habitation

Description :

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 40 devis d’assurances habitation sur LeLynx.fr et soyez assuré dans la journée.

Adresse :
LELYNX.FR
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2322

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus