Avis client de Assurance Moto

Evaluations clients Assurance Moto

Avis client

 
Très bien
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 10/07/2019

Avis client

 
Bien pas trop assurances en concurrence. Le choix est vite fait. Où pas, je n'ai pas trouvé ce que je voulais en terme de contrat et divers possibilités. Ce que j'ai trouvé avec les furets.com.
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 10/07/2019

Avis client

 
Bien pour moi merci
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 10/07/2019

Avis client

 
Rapide et efficace
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 09/07/2019

Avis client

 
Rapidité, éfficacité merci Lelinx
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 09/07/2019

Avis client

 
Site clair. Satisfaite.
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 09/07/2019

Avis client

 
J'ai eu un contrat 50€ moins chère que prévu !! Génial
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 09/07/2019

Avis client

 
bon site mais résultats non pertinents, j'ai trouvé mieux en passant en direct avec l'assurance......
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 08/07/2019

Avis client

 
Les tarifs ne correspondent pas du tout a la réalité. De plus depuis que j'ai utilise lelynx je reçois des appels indésirables tous les jours.
le 17/07/2019 par .
suite a une comparaison du 08/07/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
jne me casse plus la tete a cherche le site le fais pour moi
le 16/07/2019 par .
suite a une comparaison du 08/07/2019
  • Page / 170

Type de comparaison Assurance Moto

Assurance Moto

Description :

En 3 min, comparez GRATUITEMENT 35 devis d'assurances moto et économisez 195€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

Adresse :
LELYNX.FR
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1696

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus