Avis client de Assurance Moto

Evaluations clients Assurance Moto

Avis client

 
très bien.
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 19/04/2019

Avis client

 
Très satisfait, simple rapide
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 19/04/2019

Avis client

 
Plus d'assureurs encore à proposer.
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
Très bon j'ai trouvé très rapidement une assurance
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
Bien
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
impeccable tres bon site
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 18/04/2019

Avis client

 
Le lynx est bien fait mais faire un devis est arrivé chez l'assureur ( AMV) impossible de retrouver le devis en ligne, obligé d'appeler pour entendre "faut le faire sur internet" mais c'est impossible !!! au final un peu déçu à ce niveau là !!
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019

Avis client

 
Nul j'ai répondu au questionnaire et les deux assurances ne pouvaient m'assurer.
Question: Etes vous le propriétaire ? Réponse : oui.
A l'issu deux assurances me sont proposés et en fait aucune des deux n'assure un véhicule prêté...
Donc oui des que j'aurai besoin d'autre informations je ne passerai pas par le lynx
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir comparé sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. Pourriez-vous s'il vous plait nous contacter par mail : contact@lelynx.fr afin que nous puissions voir avec nos partenaires directement ? Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Excellente journée. Votre service clients.

Avis client

 
!!!
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-nous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Avis client

 
Très bien orientée vers l'assurance qui convenait le mieux à mon profil
le 24/04/2019 par .
suite a une comparaison du 17/04/2019
  • Page / 133

Type de comparaison Assurance Moto

Assurance Moto

Description :

En 3 min, comparez GRATUITEMENT 35 devis d'assurances moto et économisez 195€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

Adresse :
LELYNX.FR
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1321

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus