La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Navigation,commande,paiement faciles. Livraison rapide.
22 avr. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfaite
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.et le tout bien emballés. Grande variété de produits dont l'utilisation et la composition sont détaillés, ainsi que leurs DLC. Cependant il y a encore trop de ruptures de stock...victime sans doute du succès de cette épicerie.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, c'est la deuxième fois que je commande, je suis très satisfaite. La commande est arrivée dans les temps, tout était très bien emballé. Je recommande ce site.
20 avr. 2024
Avis vérifiéCommande qui correspond à mes choix et parfaitement livrée comme prévu…
20 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site . Commande reçue rapidement et parfaitement emballée 👍 Merci à toute l’équipe 😊
19 avr. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site , livraison sans problème Je recommande ce site
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien , carton très bien emballé et soigné
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait!
Avis vérifiéRapide et professionnel
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper produit bien conditionné
17 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison qui s'est tres bien passe. Pas decu du produit
Avis vérifiéExcellent
17 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et excellents produits
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé, produits de bonne qualité, envoie rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéOn peut compter toujours sur la disponibilité des produits et leur rapidité dans les expéditions
15 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités, Rapidité, Efficacité