La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
23 juil. 2022
Avis vérifiégrand choix de produits navigation aisée emballages interne (bouteilles et bocaux) et extérieur très soignés envoi rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité
22 juil. 2022
Avis vérifiéReçu à la date prévue, le carton était abîmé mes rien de cassé. Les bouteilles sont entourée de papier bulle en plus. J'ai reçu un mail pour le natto sera livré la semaine prochaine à cause de la canicule, on m'a proposé un remboursement si je voulai.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre commande et votre avis. En effet, malheureusement lors du transport, parfois le carton arrive endommagé puisqu’il subit de nombreuses manipulations, néanmoins, nous faisons le maximum pour protéger les produits à l’intérieur. Pour le Natto, comme nous l’avons précisé sur notre site, il n’y a pas d’expédition lors de fortes chaleurs afin de garantir sa fraîcheur. Un mail vous sera envoyé dès son expédition. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien cordialement.
21 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons commandé pour faite une surprise pour l'anniversaire de maman an. Elle a reçu le colis dans les temps et trouve les moshis délicieux. Nous n'avons pas encore eu le plaisir de les goûter. Merci
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier un avis sur notre boutique Japonaise en ligne. Nous sommes ravis que votre mère apprécie les mochis. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles découvertes gustatives ! Bien cordialement.
20 juil. 2022
Avis vérifiéLes prix sont un peu excessifs mais dans l'ensemble ça reste raisonnable avec les réductions appliquées
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2022
Avis vérifiéSuper produits, prix correct, livraison rapide.
20 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Marchandise conforme et délai de livraison respecté.
20 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tout est arrivé très rapidement et en parfait état.
Avis vérifiéservice impeccable
20 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Grand choix, site très aisé à la navigation. Hyper réactif pour expédition en 24h ! Au top ! Je reste fidèle à ce site car il est vraiment complet. Merci 🙏
Réponse de lemarchejaponais.fr
Toute l’équipe du Marché Japonais vous remercie sincèrement pour votre avis très positif et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait ; il n'y a rien à redire de mon côté.
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçue dans les temps. J'apprécie qu'ils précisent la date de péremption et la liste complète des ingrédients
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre fidélité et votre avis positif et précis à notre sujet. En effet, nous notifions sur tous nos produits les dates de péremptions ainsi que la liste des ingrédients afin que le client ait un maximum d’informations avant de passer sa commande. Bien cordialement et à très bientôt !
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien emballés. Je commanderai à nouveau.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Et ce sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau ! Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site vous ait donné entière satisfaction, merci beaucoup pour votre avis très motivant pour toute l’équipe de Marché Japonais. Bien cordialement.
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement .
Avis vérifiéParfait, merci
20 juil. 2022
Avis vérifiéColis 📦 bien emballés, bien protégés, bon suivi clientèle et bons produits qui plus est.
20 juil. 2022
Avis vérifiéComme tous les mois je dirais, je suis toujours satisfait et ravi de ma commande. Rien ne manque et tout est bien protégé. Même mes baguettes de cuisine sont intactes. Comme quoi, on peut recevoir des ustensiles dans encombres. Et que dire du riz ? Depuis que j'ai pris celui-ci, le Koshihikari, je ne mange plus que ça. Comme quoi, le riz japonais est bien différent du notre. Bref, merci pour tout et à bientôt. Amicalement
Réponse de lemarchejaponais.fr
Toute l’équipe de Marché Japonais vous remercie sincèrement pour votre fidélité et votre avis très positif à notre égard. Nous sommes ravis que vous vous régaliez avec le riz blanc Koshihikari qui en effet est très apprécié. A très bientôt et encore un GRAND MERCI !
20 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, merci et continuez comme ça 😃
20 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de récupérer à un point retrait autre que la Poste et en plus pas la plus proche de chez moi