La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
13 mai 2022
Avis vérifiéJe me régale 😁
13 mai 2022
Avis vérifiéLivré très rapidement. A refaire sans hésitation
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme et arrivée très rapidement. Je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande livrée très rapidement dans un emballage suivi et soigneux. Les produits sont de qualité
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre première commande et votre avis très positif et motivant pour toute notre équipe ! Bien cordialement.
10 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser
10 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et tout est conforme. Je recommande !
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour cette première commande, tous les produits étaient protégés et conformes à la description. Je recommande
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif et favorable pour votre première commande sur notre site, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
Avis vérifiéTrès jien
9 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait je suis très satisfaite de ma commande
9 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, et un référencement pratique et efficace pour trouver LE bon produit. Livraison rapide et soignée.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Tous nos remerciements pour votre commande et votre fidélité ainsi que pour votre avis très positif à notre sujet, c’est très encourageant pour nous ! Bien cordialement.
7 mai 2022
Avis vérifiéL’information sur les marchandises honnête et bien expliquée , l’emballage soigné et la livraison rapide dont le suivi est impeccablement assuré par la Poste - Colissimo.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous vous adressons tous nos sincères remerciements pour vos commandes, votre fidélité et vos commentaires très positifs à notre égard. A très bientôt, Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
7 mai 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, rapide et en bon état
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre avis et surtout pour votre fidélité depuis de nombreuses années dans notre boutique en ligne. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
7 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'excellents produits et service très rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
6 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable je recommande et moi je vais recommander !!!! Merci
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci beaucoup pour votre première commande sur notre site et d’avoir pris le temps de publier votre avis très encourageant pour nous. A très bientôt !
Avec plaisir 👍
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits bio et service impeccable.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre avis et votre première commande sur notre site. A très bientôt ! Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais
Envoyez-vous aussi vers la Belgique ? A bientôt !
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Oui, nous expédions aussi en Belgique.
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien. Livraison rapide & marchandise très bien emballée. Je recommande le marché japonais et repasserai commande les yeux fermés.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Un « immense » et sincère merci de la part de toute l’équipe du Marché Japonais pour votre fidélité et votre avis qui est très motivant pour nous. A très bientôt !
Avis vérifiéToujours aussi parfait
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour votre avis et votre fidélité depuis de nombreuses années. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
4 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande lemarchejaponais très contente de ma commande et délais de livraison respecté !