La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
12 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme, emballage parfait : Merci !
11 avr. 2022
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les colis sont en bon état ainsi que les produits. C'est très facile d'achat.
Avis vérifiéSuper
10 avr. 2022
Avis vérifiébon produit, livré à l'heure
10 avr. 2022
Avis vérifiérapide efficace , un bon choix de produit . mais des fois un poil plus cher qu'en grande surface pour un même produit.
10 avr. 2022
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité et service impéccable
9 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité. Le point négatif est que les emballages ne sont pas écologiques (bulles plastiques)
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Comme vous, nous sommes conscients de l'impact que nous pouvons avoir sur le plan écologique et nous faisons au mieux pour le limiter. Concernant la papier bulle que nous utilisons, il est 100% recyclable et ça reste le meilleur moyen de protéger des produits fragiles afin d'éviter le gâchis entrainer par de la casse pendant le transport.Nous réutilisons la majorités des emballages cartons reçus afin de produire un minimum de déchets. Par ailleurs, le transporteur auquel nous faisons appel (colissimo), compense ses émissions de co2. Bien cordialement, Le service client
8 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
8 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Les descriptions et le mode d'emploi sur le site sont très intéressants et utiles pour des débutants. Merci !
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos remerciements pour avoir pris le temps de publier votre avis et votre première commande sur notre site. Au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits très bien emballés
Avis vérifiéTop !
7 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée complète et rapidement! Je recommande!
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait: produits et livraison.😎
6 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien a tous points de vue !!
Avis vérifiéRAS,tout est ok
6 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix d'articles et commande arrivée rapidement - très bien merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualités