La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
25 mars 2022
Avis vérifiéExcellent produits, livraison rapide et bien emballée.
25 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai deja passé 4 commandes sur ce site et tout simplement parfait! Rapport qualité/prix très correct. Large choix, pour l’instant j’ai toujours trouvé tout ce que je cherchais, pas de rupture de stock. Emballage nickel, tout les produits fragiles sont mis dans du papier bulles et la livraison est ultra rapide. Commande passée un mercredi à 14h, reçue le jeudi à 12h30! FDP gratuits à partir de 50€ d’achats. Je recommande
Réponse de lemarchejaponais.fr
Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre fidélité et votre avis qui est très motivant pour toute l’équipe du Marché Japonais ! En effet, la satisfaction de nos clients est la meilleure reconnaissance de notre travail. Encore merci et à très bientôt ! Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
24 mars 2022
Avis vérifiéAttention aux DLC (dates limite de consommation) ... pas de borderau de livraison... merci !
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, merci pour votre commande et d’avoir posté un avis sur notre site. En ce qui concerne les DDM ou DLC, elles sont toutes clairement indiquées sur notre site ce qui permet aux clients de les visualiser avant de passer commande. Les produits que vous avez commandés ont tous une DDM, cette date n'a qu'un caractère informatif, vous pouvez sans danger consommer le produit au-delà (contrairement à une DLC "Date limite de consommation"). Au sujet du bordereau de livraison, dans un souci écologique de réduction de papier et pour agir pour protéger l’environnement nous ne les mettons plus, néanmoins, tous les documents sont disponibles dans votre compte client. En espérant avoir répondu à votre avis, Bien cordialement, Le service clientèle.
Bonjour et merci pour votre retour et vos indications. A bientôt sur votre site! Bien cordialement
Avis vérifiéParfait.
24 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont top. La livraison a été rapide et efficace.
23 mars 2022
Avis vérifiéqualité rapidité courtoisie, choix, tout ça.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
23 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout était parfait.
22 mars 2022
Avis vérifiéGlobalement j’en, mais n’est pas été prévenue du départ du colis
Réponse de lemarchejaponais.fr
Tous nos sincères remerciements pour votre fidélité sur notre site depuis de nombreuses années et d’avoir pris le temps de poster un avis. En ce qui concerne le départ de votre colis, peut-être que les messages sont dans votre boite mail au niveau des spams car plusieurs notifications sont envoyées par nos soins et par la poste (mail sms) aussi bien pour l’expédition du colis, son suivi et son arrivé. Cependant, si ce n’est pas le cas, nous ferons une vérification et nous nous en excusons. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon moshi :)
22 mars 2022
Avis vérifiéJe commande une fois par mois, et à chaque fois entre le paiement par le biais d'un site ultra sécurisé et la livraison (choix du domicile ou point relai) de mon colis (produit bien emballé avec aucune casse), il se passe 4 à 5 jours (hors week end). Moi en général je commande le lundi et reçois le jeudi. Les produits sont de qualité et les dates de conservation assez lointaines. Je recommande
Réponse de lemarchejaponais.fr
Toute l’équipe du Marché Japonais vous remercie pour avoir posté votre avis et vos recommandations à notre égard. Un grand merci aussi pour votre fidélité. A très bientôt. Bien cordialement.
22 mars 2022
Avis vérifiéFiable et expédition rapide, les produits sont conformes aux déscriptif. Je reccomande.
22 mars 2022
Avis vérifiéDe bons produits d’origine Japonaise sont successivement remplacés par ceux fabriqués en Chine, au Thaïlande et plus récemment, en Corée dont la qualité est moindre. Bientôt, le marché Japonais serait qu’un nom d’usurpateur …
Réponse de lemarchejaponais.fr
Merci pour votre fidélité et d’avoir posté un avis sur notre site. En ce qui concerne votre remarque, en effet, la provenance de nos produits est clairement indiquée sur notre site afin que le consommateur soit au courant de celle-ci avant de passer commande. Nous nous efforçons d’élargir nos gammes et de proposer au contraire des produits fabriqués uniquement au Japon même si les coûts de production au Japon restent élevés, ce qui se répercute sur les prix. Pour ceux qui sont fabriqués ailleurs, ils permettent néanmoins de réaliser des recettes Japonaises et pour la plupart, ils sont fabriqués avec tout le savoir-faire Japonais, on peut citer par exemple la visite des Japonais en Bretagne et le lancement de la fabrication de bonite à Concarneau par Makurazaki France mais aussi les mochis Royal Family fabriqués à Taïwan avec le savoir-faire Japonais, là aussi suite à une collaboration, d’ailleurs l’introduction de la première machine à mochi Japonaise a eu lieu en 1992. Bien cordialement, Le service clientèle.
Merci de votre réponse. Bien sûr, je suis consciente du fait que la provenance de chacun de vos article est clairement indiqué sur des infos concernant et je vous félicite pour cette clarté. Je déplore la disparition des certains produits dont je ne fais confiance qu’aux producteurs Japonais et à défaut aux ceux Taïwanais dont le savoir faire des spécialités japonaises n’est un secret pour personne. Je peux imaginer qu’un de vos soucis serait de maintenir la rentabilité notamment après cette terrible pandémie qui a freiné tant de fonctionnalités des entreprises et par ricochet l’intérêt des consommateurs. Je le comprends et essaie de faire avec même si cela m’incommode . Bon courage à vous. Cordialement.
22 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en un mot service nickel
22 mars 2022
Avis vérifiéLes produits livrés étaient bien conformes à ma commande. Quant à la livraison elle s’est faite dans les temps. Ayant bénéficié d’une remise de 7 %, les prix étaient donc similaires à ce que je trouve habituellement en boutique à Paris. Rien à redire sur cette commande.
22 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix, livraison rapide et soignée. Je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper bien emballé, contente des produits que j'ai reçu, je n'hésiterai pas à recommander
Avis vérifiéToujours très bien
21 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et rapidité de livraison
21 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et très bien emballée, ravie