La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
15 janv. 2022
Avis vérifiéArticles reçus rapidement et parfaitement emballés.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide. Au top
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, de point de livraison, de moyens de paiement, je ne commande plus que sur ce site… jamais eu un seul problème , merci :-)
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre fidélité ! Votre avis est très important pour nous et nous sommes heureux de vous donner entière satisfaction. Très bonne année 2022 qui nous l’espérons sera belle et « gourmande » et toujours en quête de nouvelles découvertes gustatives… Bien cordialement, Toute l’équipe du marché Japonais
merci, et belle année 2022 à vous tous également :-)
Avis vérifiéENVOI RAPIDE COMMANDE CONFORME ET BONS PRODUITS
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité très bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéReçu deux jours après la commande. Nickel !
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéje suis satisfaite
13 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné, produits de qualité, je commande très régulièrement et ne suis jamai déçue
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre fidélité et votre avis très motivant pour notre équipe ! En effet, nous essayons au maximum de satisfaire nos clients et les avis positifs à notre égard sont toujours très encourageants. Bien cordialement, Toute l’équipe du Marché Japonais
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site large choix de produits et accessoires.
13 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide. De très bons produits. Bon rapport qualité prix.Je recommande vivement
13 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée rapidement. Un produit n'étant plus disponible, j'ai reçu un appel téléphonique pour me proposer un autre produit, tout cela avec beaucoup de gentillesse ! J'y retournerai sans problème !
Avis vérifiétres bonne qualite
Avis vérifiéTrès rapide bien
13 janv. 2022
Avis vérifiécommande réceptionnée conformément à demande
13 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu détérioré. De plus, j’ai envoyé une demande de rajout d’article oublié à ma commande quelques minutes après l’avoir validée. Demande non prise et compte, soit, mais je n’ai reçu aucune réponse à mon message. Mauvais service. Je change de crémerie.
13 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide, emballage plus qu'impeccable.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de produits (commande uniquement composée de mochis) aux prix les plus bas comparés à d'autres sites. Expédition très rapide.
6 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et produits de qualités.
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement même en période fête 😁👍.