La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
2 déc. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté notée pour cette commande.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile à visionner. La commande a été bien gérée et le destinataire a apprécié . Merci
2 déc. 2021
Avis vérifiénickel envoie rapide toujours satisfait du marché japonais
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que nos produits et nos services vous conviennent et tenons à vous remercier pour votre fidélité. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite d’agréables et gourmandes fêtes de fin d’années !
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
1 déc. 2021
Avis vérifiéTellement efficace, rapide, beaucoup de choix et livraison bien emballée et très rapide, … pleine confiance… merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace avec un large choix de produits japonais les tarifs me semble correct pour avoir vu certains d'entre eux dans une grande surface j'ai constaté un écart de prix de 5 centimes. L'envoi et toujours soigner et rapide, bref je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique découverte par hasard il y a quelques temps. J'ai déjà effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. Qualité des produits, emballage soigneux et livraison rapide, je recommande LE MARCHE JAPONAIS.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Comme quoi le hasard fait bien les choses… ! Merci beaucoup pour votre avis très positif à notre sujet et vos commandes dans notre boutique. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Avis vérifiéMerci livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée trés bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, très bien conditionnés et vite expédiés. Merci.
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien , livraison rapide , colis super bien emballé grand choix de produits , les mochis sont délicieux je recommande ce site pour sont professionnalisme et son sérieux
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très précieux pour nous, nous sommes heureux que vous vous régaliez avec les mochis ! A très bientôt et joyeuses fêtes de fin d’année.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt facile.
30 nov. 2021
Avis vérifiéColis reçu 2 jours après la commande sur site internet. Le prix de la sauce soja est très correct.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,livraison ultra rapide, emballage très soigné, conforme à mes attentes Cette commande m'a donné l'occasion d'essayer une nouvelle recette: le saumon laqué au miso, excellent. C'était ma première commande sur le marché japonais, je recommande vivement cette enseigne
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés que votre première commande dans notre boutique vous ait donné l’occasion de réaliser une nouvelle recette qui a l’air succulente et très originale. Merci sincèrement pour vos commentaires, cela est très motivant pour nous. Toute l’équipe du Marché Japonais vous souhaite de « délicieuses » fêtes de fin d’année !
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et conforme. Emballage soigné.
29 nov. 2021
Avis vérifiéSans souci, service parfait, commande expédiée et reçue rapidement.
29 nov. 2021
Avis vérifiéDélai respecté , bien emballé, conforme... c’est parfait merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide. Merci.
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherché des produits japonais et pas le temps de faire les magasins