La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
11 août 2021
Avis vérifiéPOUR UNE PREMIERE EXPERIENCE TRES BONNE IMPRESSION. J'ai regretté de n'avoir aucun conseil (lisible pour moi française) sur l'utilisation du wakamé séché. Cependant j'ai trouvé sur le web. Merci. Je ne connaissais pas les "mochis" très bonne gourmandise.
Réponse de lemarchejaponais.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et que vous ayez apprécié les mochis. En ce qui concerne les algues wakamé déshydratées, au niveau de la description sur notre site, nous avons noté les différentes utilisations possibles et la façon de les réhydrater, cependant, nous allons compléter la fiche afin d’y apporter plus de précisions. Bien cordialement, Le service client
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits excellente!
9 août 2021
Avis vérifiéManque un listing dans le carton de la livraison. Sinon, rien à dire. Bel été à vous.
Avis vérifiéTout de bon!
9 août 2021
Avis vérifiéBons produits, commande recue rapidement et colis très bien emballé.
6 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits,de la rapidité de la livraison et du prix . cordialement
6 août 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée super vite encore plus vite que prévue super bien emballée je recommande les yeux fermés.
6 août 2021
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide et gratuite à partir de 50 €, emballage plutôt soigné.Je recommande.
5 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes Très bien
4 août 2021
Avis vérifiéChoix des produits japonais appréciable quand con habite en région loin de Paris. Livraison rapide.
4 août 2021
Avis vérifiéLe produit a été envoyé rapidement et la packaging était solide. Rien à signaler, tout est en ordre.
3 août 2021
Avis vérifiéchoix important qualité idem service itou
3 août 2021
Avis vérifiéLes produits reçu sont conforme à la commande. L'envoi est très rapide et les produit sont bien protégés.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits site sérieux je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonne service, merci
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le colis. Juste quand j'ai commandé nouilles yakisoba @1.8€, c'était pas identique de photo sur le site. On dirait voys avez acheté 5 paquets, et m'avez envoyé 2. Il n'y a pas la date expilation. Ça fait u peu peur de manger. Dans cette état, 1.8 euros, c un peu cher.
29 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité et Envoi très rapide. Cette boutique est géniale
29 juil. 2021
Avis vérifiéravie des encens commandés
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne service, Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits conforment. Ma commande a bien été respecter , les produits bien emballer et le délais respecté . Je referais mes achats sur le site :-)