La marque www.lemarchejaponais.fr est appréciée pour ses produits de qualité et son envoi rapide, toujours bien emballé. Les clients soulignent la diversité de la gamme et la clarté des informations fournies.
1 avr. 2021
Avis vérifiénavigation très facile. J'avais passé cette commande pour l'anniversaire de mon frère. L'adresse de la livraison a bien été notée. Un petit bémol cependant concernant le descriptif accompagnant le coffret d'umeschu qui était en japonais. Je n'hésiterais pas à passer de nouveau commande auprès du marché japonais
1 avr. 2021
Avis vérifiéMerci au Marché japonais pour la rapidité de l'envoi des produits alimentaires commandés .... cordialement
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en temps, produits fragiles bien emballés. Prix corrects. Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT MERCI
31 mars 2021
Avis vérifiéLe site est bien. Mais j'aurais bien aimé des suggestions de produits similaires.
31 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide. Les produits sont bons. 👍
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la luvraison, le colis etait bien protégé
31 mars 2021
Avis vérifiéTres bons produits et rapidité pour l'envoi du colis
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide produits commandés de bonne qualité
30 mars 2021
Avis vérifiéNickel
29 mars 2021
Avis vérifiéLa commande a été simple et la livraison rapide....nous apprécions les produits !
29 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
29 mars 2021
Avis vérifiéDeuxième commande ce mois ci et toujours aussi rapide, mode de paiement sécurisé, et livre de recette gâteaux japonais en cadeau. Je recommande fortement.
29 mars 2021
Avis vérifiéExcellents produits et envoi très rapide.
28 mars 2021
Avis vérifiéde très bon produits, je fais plein de découvertes
27 mars 2021
Avis vérifiébons produits, respect du délai de livraison, facilité de commande
27 mars 2021
Avis vérifiécela fait quelques annees que j utilise vos services et j ai toujours eu ce que je voulais dans les delais et n ai aucun reproche a faire, ce qui n est pas le cas de tous les sites de vente en ligne . Continuez votre service impeccable .
26 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conditionnement des marchandises ultra soigné. Je recommande
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressants . Une large gamme de produits mais beaucoup de ruptures en ce moment .
24 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes et bien emballés... je recommanderai sur ce site :-)