La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
Isabelle D.
25 mars 2025
Avis vérifiéexcellente expérience beaucoup de chose apprisse
Julien henri B.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper très bon formateur très disponible je recommande
Pierre J.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa formatrice Audrey Denny est géniale : très compétente et pédagogue, support bien structuré, bienveillante, et encourageante. J'ai passé un très bon moment.
Valérie M.
Avis vérifiéOrganisme sérieux
Sandra R.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation
Daniel C.
23 mars 2025
Avis vérifiéFormateur très pédagogue,, a l'écoute avec beaucoup d'experience. Formation très intéressante
O. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite ,et appris beaucoup de choses , vraiment ,je ne regrette pas.
Isabelle L.
22 mars 2025
Avis vérifiéSite fluide et simple, service client prévenant et disponible.
Matthieu G.
21 mars 2025
Avis vérifiéCette formation a enrichi mes connaissances en qualité de porteur de projet, avec une formatrice à l'écoute et compétente dans le domaine de l'hôtellerie restauration.
Ludivine B.
Avis vérifiéSuper formation
Albana M.
Avis vérifiéTres bien
Sebastien M.
19 mars 2025
Avis vérifiéFormation très efficace, j'ai appris beaucoup de choses. Formateur au top rien à redire merci à toute l'équipe
Corine T.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site lemoinscher-formation.com Mes 2 formations se sont bien déroulées Cordialement,
Mohame lamine C.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et je serai en mesure de recommander cette commande à toutes mes proches prochainement
Christine P.
Pacome B.
18 mars 2025
Avis vérifiéFormation top et efficace
Joan B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Emmanuel R.
15 mars 2025
Avis vérifiéLa prise de commande est rapide et efficace, l'équipe reactive et a l'écoute quand au formateur simplement le top du top, réaliste et qui explique la réalité du terrain et pas juste un plan théorique. Bravo a lui!
German L.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper!
Thierry L.
14 mars 2025
Avis vérifiéFormation adéquate, navigation bonne, Une synthèse des choses à prévoir en hygiène sur une ou deux pagesserait appréciable pour le candidat.