Les avis révèlent une formation efficace et conviviale, avec des formateurs compétents et un contenu de qualité. Les participants soulignent l'organisation fluide, la clarté des supports et la facilité de navigation sur le site. La disponibilité de l'équipe est également appréciée, tout comme le suivi personnalisé durant la formation.
Roselyne C.
15 nov. 2024
Avis vérifiésuper satisfaite
Nurbu thundup S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéFormations et formateurs au top, rien à dire
El mostapha G.
9 nov. 2024
Alexandra P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéNotre formateur Georges Jouret nous as bien expliquer les choses. Pris le temps de répondre aux questions et répéter pour certains si besoin les choses. Il nous as garder captiver tout au long des journées. Un excellent formateur. Merci à lui
Olivier H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent formateur
Thulakshika G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper !! Excellent formateur !! Je recommande !!
Abdel B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper sérieux
Stephanie L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation
Fabienne P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve facilement les informations. Les dates et lieux ne sont pas mises à jour…
Sandra A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du début à la fin que ce soit 1er contact accueil ou la formatrice ,Très pédagogue et à l'écoute
Guy M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéutilisation du site mis à disposition facile et intuitive. Pour les 2 formatios rélisées, formateurs préparés qui ont rendu les formations agéabes. Matériel mis à disposition très précis. Je recommande l'organisme. En cas de besoins ultérieurs je passerais par eux sans doute
Lea P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet très pratique pour trouver tout les documents en pièces jointes. Très bon formateur
Christian B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéProf génial , formation claire, bonne pédagogie
Eva T.
30 oct. 2024
Avis vérifiéFormation très intéressante
Kadiatou E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, très contente de vos service
Emerick T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLong mais bien expliquer
Kevin L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
Alicia M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait merci Organisme réactif et présent Je recommande a 100% Une formation au top 👌 Je reviendrais vers cet organisme si besoin dans le futur
Yanis M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéFormatrice très agréable et joyeux ! je recommande
Aziza H.
Avis vérifiéSuper formation