Les avis révèlent une formation efficace et conviviale, avec des formateurs compétents et un contenu de qualité. Les participants soulignent l'organisation fluide, la clarté des supports et la facilité de navigation sur le site. La disponibilité de l'équipe est également appréciée, tout comme le suivi personnalisé durant la formation.
19 avr. 2024
Avis vérifiéBonne formation tres bon formateur tres gentil
19 avr. 2024
Avis vérifiéFiches pas toujours à jour, nombreuses fautes d’orthographe, peu de vidéos
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour Monsieur Antoine C., et merci pour votre commentaire. Vous avez suivi notre formation "Choisir une structure juridique appropriée pour sa création d'entreprise", en e-learning, et nous avons effectivement constaté quelques coquilles au sein du module que nous avons corrigé suite à votre remarque. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité.
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapide simple Conseillers efficaces et à l'écoute.
Avis vérifiétres bien
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace avec des explications complètes.
Avis vérifiéFormation complète
Avis vérifiéProfessionnel
9 avr. 2024
Avis vérifiéUn formateur passionné et des prix correct! Je recommande
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour Monsieur Théo P., et merci pour vos compliments à l'attention de notre formateur à qui nous les transmettrons. Nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité.
Avis vérifiébien
Réponse de lemoinscher-formation.com
Merci pour votre commentaire positif, Monsieur Alexandre D.
Avis vérifiéTRES BIEN
Merci André.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent organisme. Formatrice au top !
Réponse de lemoinscher-formation.com
Merci, Kevin. Nous sommes heureux que votre formation vous ait plu et très honorés par vos compliments.
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien, merci , prise de contact rapide, dates de disponibilité également .
Réponse de lemoinscher-formation.com
Merci Nora, nous sommes ravis que nos services aient répondu entièrement à vos attentes.
Avis vérifiéFacile d'utilisation parfait
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour, et merci pour vos compliments, Lucie.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien c’est la première fois que je fais une formation les deux precedentes en visio étaient excellentes et celle que je viens de commencer me semble sympa aussi
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour Frédéric, merci pour votre confiance et votre fidélité à notre organisme.
5 avr. 2024
Avis vérifiéFormation très intéressante qui permet d'apprendre les notions indispensables pour l'ouverture d'un établissement. Formateur très agréable et patient (Alexandre)
Réponse de lemoinscher-formation.com
Nous sommes très heureux que votre formation et votre formateur vous aient apportés entière satisfaction, Fanny. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, et cordialement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéParfois trop "scolaire" mais je comprends la nécessité de couvrir un public très hétérogène...
2 avr. 2024
Avis vérifiéFormation en visio conférence très agréable à suivre. Contenue complet et pédagogique. Assistance très réactive et professionnelle.
Réponse de lemoinscher-formation.com
Merci pour ce très aimable retour, Sophy. Nous transmettons ces compliments à l'ensemble de nos équipes.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de lemoinscher-formation.com
Merci pour cet avis très positif, Thierry.
Réponse de lemoinscher-formation.com
Très heureux de vous avoir comptée parmi nous lors de cette formation, Hakima.
31 mars 2024
Merci Nicolas.