Les avis révèlent une formation efficace et conviviale, avec des formateurs compétents et un contenu de qualité. Les participants soulignent l'organisation fluide, la clarté des supports et la facilité de navigation sur le site. La disponibilité de l'équipe est également appréciée, tout comme le suivi personnalisé durant la formation.
29 févr. 2024
Avis vérifiébonne formation mais en visio conférence ca reste encore pas a 100% bien bcp de soucis avec les connections donc perte de temps sinon bon formateur et a lecoute
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet facile a utiliser et qui fonctionne bien pour la formation en ligne.
Avis vérifiéAu top.
Avis vérifiéfacile et rapide
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès clair, facile à acces
23 févr. 2024
Avis vérifiéFormateur Thierry Noël super professionnel, très clair.
23 févr. 2024
Avis vérifiéFormation très enrichissante et motivante très bon échange avec le formateur et surtout les connaissances acquise merci à vous
23 févr. 2024
Avis vérifiérien à redire et formation très bien conçue manque support écrit mais bon vous privilégiez le téléchargement pour des raisons de coût ce qui se comprend
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très intuitif facile le site est très bien fait
21 févr. 2024
Avis vérifiéFormation parfaite très enrichante personnes compétente je recommande
20 févr. 2024
Avis vérifiéFormation enrichissante dans un lieu convivial Formatrice ponctuelle qui maîtrise son domaine Je recommande vivement
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation Personne agréable à l’écoute et surtout très professionnelle Je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiéFormation bien expliqué par Alexandre et bien expliqué.nous avons remémorer les différentes lois qui sont un très bon rappel merci pour cette journée
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa durée de formation était très courte, j'espère qu'elle soit plus que 14h. Cordialement.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace merci
Avis vérifiéVery good
Avis vérifiéParfait, d'excellents formateurs
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait. Bonne formatrice
11 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent