La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
23 mai 2023
Avis vérifiéFormation très intéressante et bon formateur.
22 mai 2023
Avis vérifiébonne formation
20 mai 2023
Avis vérifiéBonne formation et fon formateur
20 mai 2023
Avis vérifiéFormation en visioconférence pratique, formatrice claire, organisée, faisant participer l'auditoire, échange d'expérience et conseil entre les participants... Du coup mon épouse s'est inscrite pour passer sa formation la semaine prochaine. 👍
20 mai 2023
Avis vérifiéFormation en visio dispensée par une formatrice impliquée qui a su trouver des réponses même à des questions qui sortaient du cadre. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien,formation efficace par personne très pro Je recommande !!
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent formateur Formation dense et complète
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil service assistance irréprochable en moins de trois minutes ils vous guide vers votre classe les cours sont facile à comprendre et les formateurs sont à l’écoute tout au long de la formation et propose un suivi personnalisé vraiment ravis de cette expérience au sein de MCF
14 mai 2023
Avis vérifiéSuper formateur !!
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la formation
13 mai 2023
12 mai 2023
Avis vérifiéSuper formation avec un super formateur.Merci à toute l'équipe. Je recommande à 100%
10 mai 2023
9 mai 2023
Avis vérifiéMon formateur au top. Merci
9 mai 2023
Avis vérifiésuper formation
7 mai 2023
Avis vérifiéEn attente de mon attestation HACCP, j'ai été enchanté du Stage et de son déroulement en ligne.
6 mai 2023
Avis vérifiéTres intéressant
5 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait Jérôme a été au top sérieux et très très gentil
3 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour la formation qui était enrichissante…