La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
17 mars 2023
Avis vérifiéUn contact agréable par mail et téléphone. J'ai pu participer à une formation dans un délai très court. La formation en viséo était professionnel et efficace. C'est bien que toute communication passe par l'espace stagiaire. Je suis très satisfait et recommanderai cette entreprise à mes collègues
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation avec un formateur agréable et performant.
17 mars 2023
Avis vérifiéSuper rapport avec le formateur qui a été très aimable et efficace
17 mars 2023
Avis vérifiéformateur au top rapide et sans déplacement juste parfait !
10 mars 2023
Avis vérifiéFormation très instructive et le formateur très agréable. Je recommande cette formation qui nous apprend beaucoup de choses que nous pensons autrement et qui surprend, franchement formation et formateur au top
10 mars 2023
Avis vérifiéComplète et intéressante
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne formation, interactive et ludique un peu trop intensive. Je préfère des journées moins chargées mais globalement c'estr très bien
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, formateur est très gentil, très chouette et à l'écoute de le monde.
7 mars 2023
Avis vérifiéLa formatrice était particulièrement investie et efficace, en plus dynamique et agréable !
Avis vérifiétres bon formateur
Avis vérifiétres bon tarifs
4 mars 2023
Avis vérifiéRéponds rapidement aux demandes
4 mars 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait, tout c'est très bien passé avec un formateur au top.
Avis vérifiécomplet, precis, bienveillant
3 mars 2023
Avis vérifiéExcellente formation et formateur
3 mars 2023
Avis vérifiéFormation en visio, clair, efficace, bonne ambiance .
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper