La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSur le site , tout est fluide , très bien expliqué ; je recommande vivement le site et la formation !
18 févr. 2023
Avis vérifiéFormateur Olivier Delcroix qui s'adapte bien au contexte de chacun des stagiaires
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéFormation au top
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation super formateur bonne ambiance et parmis les moins cher. Je recommande
17 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, merci à vous.
Avis vérifiéTrès professionnel
16 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait juste le lien envoyé tardivement et non la veille comme prévu et pas de facilité pour récupérer les liens d informations envoyés au fur et à mesure de la visio , ci cela est possible j aimerais bien avoir ses infos sur ma boite mail Très bonne ambiance et le formateur très pédagogue et agréable.
Avis vérifiéAu top
16 févr. 2023
Avis vérifiéRendez vous en visio extrêmement bien géré malgré un public hétéroclite pas forcement rompu à l'outils informatique
16 févr. 2023
Avis vérifiéformation conforme à la présentation.
15 févr. 2023
Avis vérifiémerci
12 févr. 2023
Avis vérifiéSuper formation bien organisé, bravo.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon formateur, je suis entièrement satisfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du service de l'accueil et de la prestation pour l'hygiène ! Équipe super sympa . On se revoit bientôt pour le Permis d'exploitation
10 févr. 2023
Avis vérifiéFormation très intéressante, avec un formateur dynamique. Je recommande !
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation et très bon formateur. Je recommande cet organisme de formation sans problème.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site accueil téléphonique au top formatrice Isabelle a l écoute prend le temps de répondre à toutes nos questions et très agréable je recommande vraiment sans hésitation votre site
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette formation, le programme est très intéressant et très complet, rien n'est laissé au hasard, la formatrice est géniale et l'ambiance au top.