La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
14 sept. 2022
Avis vérifiéFormation productive ,formateur agréable et très pro.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLa formation pour le permis d'exploitation en formule visio a été très pratique. Pas besoin de se déplacer. La formatrice Béatrice explique très bien les différents points et aussi très à l"écoute pour répondre à nos questions. Très agréable. Au top. Je recommande !
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiérien à dire du 5 étoiles tout simplement
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne formation formateur à l'écoute
9 sept. 2022
Avis vérifiéFormation hyper riche. Formateurs supers à l'écoute et impliqués.
9 sept. 2022
Avis vérifiéFormateur excellent, contenu approprié et complet
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrop classe
6 sept. 2022
3 sept. 2022
Avis vérifiéFormation agréable et non rébarbative comme certaines. Formatrice très agréable, expliquant bien avec de très bons conseils... À bientôt pour le permis d'exploitation... Je recommande fortement cette formation et ce centre en particulier
3 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait, que ce soit sur le site ou par téléphone auprès des conseillers.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne formatrice
28 août 2022
Avis vérifiéExcellente formation avec une personne de qualités… Il n’est jamais trop tard pour apprendre!! Touts enseignements portent ses fruits…! Merci beaucoup à Emilie…. 🙏🏻 Merciii la vie ❤️
24 août 2022
Avis vérifiédes formateurs qui ont vécu le métier et qui sont au fait du terrain ! Très appréciable
20 août 2022
Avis vérifiéSuper formation. Nous avons eu la chance d etre un petit groupe hyper sympas et hyper interessant. Notre formateur etait vraiment super, hyper passionné par son metier et nous a vraiment donné envie de nous investir. En visio ct parfais
20 août 2022
Avis vérifiéFormateur au top. connaît à la perfection les domaines d activités. Conseillers à l écoute
20 août 2022
Avis vérifiéc'était très bien formation avec un bon formateur merci beaucoup
Avis vérifiéTres bien.
19 août 2022
Avis vérifiéFormation très bien je recommande le moins cher en formation à 100%
19 août 2022
Avis vérifiéLa répartition des heures sur les deux jours et demi pourrait être mieux dispatch car les deux premiers jours sont très denses