La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
17 juin 2022
Avis vérifiéNous avons passé trois formations grâce à MCF et toujours satisfaits, j’ai bien apprécié le suivi téléphonique avec des explications très claires.
15 juin 2022
Avis vérifiétres bien,
15 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai fais la formation de permis exploitation sur internet en 2 jour et demi, Le formateur était au top, j’ai beaucoup apprécié sa manière de nous apprendre. Nous étions 12 personnes et il arrivait bien gérer. Il insistait bien jusqu’à se qu’on comprenne. Je vous conseillerais de choisir MCF formation. Si dans mon entourage son est intéresserai je recommanderai sans hésitation.
14 juin 2022
Avis vérifiéC’était très informative et éfficace. En plus Christelle la formatrice était une bonne formatrice. J’ai appris énormément de choses.
Avis vérifiétres bien
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne formation
14 juin 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises avec une Formatrice très agréable et à l'écoute de nos besoins !
14 juin 2022
Avis vérifiétres facile tres comprhensive
10 juin 2022
Avis vérifiéune tres bonne experience avec le moins cher formation, un formateur pédagogue et a notre ecoute
Avis vérifiéRas!
Avis vérifiéR.A.S
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, facile à naviguer, et formateurs très pro,
7 juin 2022
Avis vérifiéintervenante dynamique avec une expérience terrain
6 juin 2022
Avis vérifiéInscription deux jours avec le début de formation, très rapide et très bonne formation
5 juin 2022
Avis vérifiéExcellente formation. Grand professionnalisme de la formatrice.
3 juin 2022
Avis vérifiéFormation très complète et parfaite organisation
3 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSatisfait
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Avis vérifiéBravo très bein