La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
6 févr. 2022
Avis vérifiéFormateurs très professionnels, les formations sont vivantes et les informations très complètes.
6 févr. 2022
Avis vérifiéMerci Christelle . C était parfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe suivi administratif est sérieux. La formation HACCP est dense (surtout en visio, crise sanitaire oblige) mais intéressante et complète, et la formatrice très à l'écoute de la situation de chaque porteur de projet ou entrepreneur.
5 févr. 2022
Avis vérifiéConseillers à l'ecoute Réponse rapide Site très bien construit
4 févr. 2022
Avis vérifiéFormation géniale, instructive et prodiguée par des professionnels aguerris. Indispensable pour bien commencer l'exploitation de son commerce. Je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes et efficace
4 févr. 2022
Avis vérifiéFormation ludique, animée et dynamique ! Merci Thierry Noël !!!
4 févr. 2022
Avis vérifiéC’était très bien tout était bien passé on a appris beaucoup de choses ont changé beaucoup de choses au plaisir
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil telephonique Super formateur.
29 janv. 2022
Avis vérifié. Une visioconférence où chacun peut prendre la parole. . Un formateur attentif qui prend soin de répondre à toutes vos questions. . Un contenu complet argumenté naturellement que ce soit avec ou sans diapositives.
29 janv. 2022
Avis vérifiéFormation complete formateur au top
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper-formation. Très bon formateur. Tout complète et claire. C’est bon: le permis en 2,5 jours de sa chaise! Bravo!
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai fais la formation permis d'exploitation en visio avec une prof géniale qui mettait de l'ambiance , j'ai beaucoup appris et énormément d'échanges avec les autres participants, en bref j'en garderais de très bons souvenirs. Nathalie.
26 janv. 2022
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé nickel.
25 janv. 2022
Avis vérifiéMerci c était très enrichissant ,d’autant plus ,une première pour moi sur zoom . Je recommande tout le monde Et en plus il y’a suivie avec la MCF tout au long de la formation.
23 janv. 2022
Avis vérifiéTree bien
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonne formation
22 janv. 2022
Avis vérifiébien
21 janv. 2022
Avis vérifiéTout très bien !