La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
8 sept. 2021
Avis vérifiéCe fut enrichissant cette formation, j'ai appris beaucoup choses très importantes qui vont me servir pour travailler dans de bonnes conditions.
17 août 2021
Avis vérifiéproblématiques de connexion
16 août 2021
Avis vérifiévisio de qualité avec un formateur compétent
15 août 2021
Avis vérifiéService irréprochable
14 août 2021
Avis vérifiéBonne formation
13 août 2021
Avis vérifiéMeilleurs rapport qualité prix et formation de qualité.
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié ma navigation sur le site, rapide, fluide et les informations précises et claires. J'ai eu a appelé pour plus d'infos sur les dates limites d'inscriptions et les moyens de paiement, là aussi, j'ai été bien accueillie et renseignée. d' ou ma notation!
11 août 2021
Avis vérifiéTres bon stage professionnel enrichissant
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation et excellent formateur
10 août 2021
Avis vérifiéFormation très bien, équipe à l'écoute et réactive. Le site est un peu "compliqué" en terme de navigation.
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande conseiller à l’écoute et formation assurée merci
10 août 2021
Avis vérifiéTres bonne formation et agrable Le formateur était compétent et à l ecoute
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement , équipe très réactive, professionnel et sympathique, à l l'écoute.
10 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
10 août 2021
Avis vérifiéLa formation que j'ai suivie m'a donné entière satisfaction, l'organisation était très bonne et le formateur très compétent et à l'écoute.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien à tout les niveau
10 août 2021
Avis vérifiéDes super formateurs Une formations complète,tous les points sont établis Je recommande
10 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de la formation géniale
23 juil. 2021