La formation est jugée très utile et de qualité, animée par des formateurs engagés et pédagogues. Les participants expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ces services.
23 juin 2021
Avis vérifiéFormateur très agréable et à l'écoute merci
Avis vérifiéTrès bon site
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçu de ne pas avoir pu télécharger un book de la formation, cela me serait utile actuellement...
Réponse de lemoinscher-formation.com
Bonjour Monsieur Clety, merci pour votre commentaire. Comme votre formatrice au permis d'exploitation a dû vous le préciser, votre book de formation (en pdf) est -bien sûr- disponible dans votre espace stagiaire. Il suffit de vous y connecter et de télécharger le document intitulé "Synthèse de la formation". Vous remerciant pour votre fidélité, et avec nos meilleures salutations attentives et dévouées, Le Service Client MCF -
Merci!
23 juin 2021
Avis vérifiéContenu riche Un très bon pédagogue
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, le préposé aux explications super 👍
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper organisme de formation avec des formateurs (trices)au top! Je recommande sans problème !
23 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité d’inscription et grande compétence du formateur.
Avis vérifié👍👍👍👍
26 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Inscription depuis mon compte formation, suivi téléphonique très pro de leur part, aide en ligne afin d'aller au bout de la démarche. Sur place très bon accueil, formatrice très compétente, avec beaucoup d'expérience, gros bagages sur le terrain, nombreux conseils adaptés a chaque projet. Formation directement en lien avec le travail en production. Très agréablement surpris malgré le nom qui suscite des interrogations. MCF au top, merci.
26 mai 2021
Avis vérifiérapide et simple a comprendre
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Rien à redire
Avis vérifiétres bonne formation
26 mai 2021
Avis vérifiéSuper formation HACCP! Formateur à l'écoute et qui prend le temps de répondre à toute les questions. Facilité d'inscription et de prise en charge. Je recommande!!!
26 mai 2021
Avis vérifiéFormation complète, sérieuse Beaucoup d'information bien ordonnée Un suivi exemplaire
26 mai 2021
Avis vérifiéFormation en adéquation avec les objectifs
Avis vérifié-----
26 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et pertinents dans les calendriers de formation proposés
Avis vérifiéWwwwww
26 mai 2021
Avis vérifiéTout c’est déroulé rapidement, bonne formation