Évaluations clients
bien mais pour les produits frais il n y a plus de boite isotherme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T.
bon produit et qualité prix, commande correcte en délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
L'accès au site est facile, pour trouver les produits c'est simple. Nous avons passé plusieurs commandes en ligne et c'est toujours aussi agréable de cette manière. Le site est sûr et la livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAITE J.
excellents produits ,livrés dans des conditions optimales
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Annie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de cette expérience ! Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Je suis mécontent ,à la place du pâté chaud j' reçu des tourtes beaucoup moins chère
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Michel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pas reçu un des produits commandés. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
très pratique à utiliser et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
entièrement satisfaite, tout a été très bon,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Marie-Paule, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié cette expérience ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
excellent
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
facilité d'accé au site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Commande reçue rapidem...,...ent... Et pas de verrine mal fermée - donc immangeable - comme chez un autre site
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Éliane, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis en état et rapidement ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
commande aisée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
facile à utiliser pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très bien. Service rapide et efficace etattentif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Site très agréable, les recherches sont très faciles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Tout très bien, délais livraison qualité livraison qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Claire, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience pour votre commande, mais aussi la qualité de nos produits et le soin accordé à la livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bon produits, mais reste cher.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Arrivée rapide et commande conforme. Je suis un fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Bonne qualité gustative, Livraison rapide , dernière commande appréciée et dégustée .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
OK !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience était positive. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Produit toujours aussi bons. Mais ils singulièrement augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez toujours nos produits. Nous comprenons que vous trouvez que les prix sont chers. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jean paul D.SignalerAuparavant nous avions trois produits pour presque le même prix. La qualité est toujours aussi bonne.
J’ai choisi des produits qui ne sont pas des plats cuisinés et je suis contente du rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction tant pour nos produits que pour leur rapport qualité-prix. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Erreur sur l'adresse qui n'est pas conforme à ce que j'ai demandé donc retard de livraison après interrogation de la Poste
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour René, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes navrés de lire que votre colis a eu du retard. Pouvez-vous confirmer si vous l'avez bien reçu finalement ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de René V.SignalerBien reçu depuis
Bien sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Catherine, Votre commentaire est très apprécié, merci. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
ils annoncent des cadeaux et réductions mais ils ne les appliquent pas sous pretexte que les offres ne sont pas cumulables malgré les photos qui montrent les 2 promos en meme temps en plus ils se trompent de produit commandé et malgré un mail qui signal ce fait , rien n'a été fait , donc c'est fini pour moi pour les commandes chez eux , je déconseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que cette expérience ne s'est pas passé comme espéré. Pourriez-vous nous envoyer toutes les informations, y compris ce qui manquait et le mauvais produit et les offres que vous avez tenté d'utiliser, via le formulaire sur notre site, s’il vous plaît ? Cela nous permettra d'étudier la situation. Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Réponse de DANIEL C.Signalervous avez repondu à mon problème en proposant un bon d'achat , mais comme je commande par internet comment je fais pour valider ce bon de 11;15 euros ?
je suis desolée, vos produits ne me convienne pas.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que ces produits ne vous conviennent pas. Vos remarques ont été transmises au Responsable du Catalogue, qui apprécie toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Excellent. Colis arrivé très vite dans un carton spécial. Et très frais. Produits d' excellente qualité livrés dans un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très bon produit. Commande facile à passer. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Très bons produits … un peu chers mais excellents … je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Avec ma femme nous n'avons pas trop aimé la tajine au poulet/bœuf trop sec. Le reste de la commande rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Très professionnel et commerçant leur produits sont très bon je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
les produits frais saisonniers sont vraiment très bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Très Bon dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
TBien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE K.
La livraison a été rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
satisfaite mais je n'ai rien testé pour l'instant c'était pour envoyer à des amis.ce n'est pas la première fois que je commande je connais vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Bien facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
reçu tardivement et bocal ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
je n'ai pas recu la moitié de me commande On me dit que c'est manquant, le lot est manquant mais pas les éléments qui le compose c'est bizarre!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Pouvez-vous nous envoyer les détails de ce qui manque via le formulaire de contact sur notre site s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bonjour, Une boite cabossée c dommage , si non je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
commande reçu en tres bon etat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
bonne reception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Livraison correcte, cette fois-ci tous les bocaux étaient bien fermés !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
J'ai reçu mon colis en très mauvais état (carton déchiré et mouillé) avec une lettre d'excuses de la poste.Il manquait les chocolats grenoblois et les soufflés,quant aux babas au rhum et au cake ils étaient écrasés mais en partie comestibles.J'ai téléphoné immédiatement au 09...... trouvé sur un courrier L.Fargues ;mon interlocuteur m'a affirmé qu'il s'occupait de mon problème.Je pensais recevoir des produits de remplacement mais au lieu de cela j'ai eu deux couriels auquels je n'ai rien compris. J'ai donc perdu plus de 40 € dans cette histoire.J'étais cliente depuis plusieurs dizaines d'années sans problèmes ,de même avec Nicole Bernard et Au Village! Si je ne suis pas dédommagée vous pouvez me supprimer des trois listes de vente par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE J.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Lysiane, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis sincèrement navré que cette expérience n'était pas à la hauteur de ce que nous souhaitons pour nos clients. Je comprends votre sentiment et vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bien emballé, envoi rapide comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Gisèle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de notre prestation et le soin accordé à la livraison. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
TOUT 2TAIT POUR LE MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
très satisfaite de ma commande je vous remercie bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Navigation facile sur le site La commande est arrivée rapidement. Nous avons dégusté la blanquette de veau ,délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Roselyne, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire votre appréciation pour la simplicité de la navigation, la rapidité de la livraison et le produit ainsi que sa qualité ! Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Commande respectée - livrée dans les temps annoncés. RàS tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Roger, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné les aspects de notre service que vous avez apprécié particulièrement. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Marcel, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre service ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
très bien, parfait dans la qualité et l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
parfait sain bon et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Tous les produits commandés sont seulement majestueux. Très bien preparés. Commandes toujours bien soignées Rien a dire seulement BON APPETIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison rapide.Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Depuis que je suis client chez Léon Fargues,, j'ai toujours été satisfait, mais là que s'es-il passé ? Les 4 boîtes de quenelles étaient "cabossées" et ont fini à la poubelle alors que le carton d'emballage n'était pas abîmé. Ma fille a pris une photo.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vos produits étaient abimés. Pourriez-vous nous envoyer ces informations via le formulaire de contact s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Une partie du colis était non conforme à la commande. La facture en atteste. Signalement immédiat à LEON FARGUES via la messagerie qui répond au bout de quelques jours qu'on va faire le nécessaire. Depuis j'attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas eu l'intégralité de votre commande. Je confirme toutefois qu'un nouvel envoi a été effectué et réceptionné. Pouvez-vous confirmer que tout est dans l'ordre de votre côté s’il vous plaît ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Livraison bien reçue. Carton intact. Récipients en verre intacts . Par contre les boîtes métal toutes très cabossées . Etonnant !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Yves, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés de lire que les boites étaient cabossées. Afin que l'on puisse vous aider dans cette situation, pouvez-vous nous envoyer toutes ces informations via le formulaire de contact s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de jean yves p.SignalerMerci de cette réponse .A mon avis je pense que les contenus n'ont pas été impactés par ce probleme car il n'y a pas eu de fuite. C'est bien la première fois que cela m'arrive mais bon cela me parait vraiment bizarre!!. Je vais vous transmettre ces informations via le formulaire de contact si cela veut bien marcher ?
Totalement satisfaite de cette livraison de produits que j'apprécie depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience de commande sur notre site et nos produits. Nous vous remercions par ailleurs pour votre confiance et votre fidélité ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
RAS pour le moment car je ne peux noter que la livraison. Je n'ai pas encore goûté les produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Sylviane, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre retour au sujet de votre expérience. Au sujet des produits, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous y aurez goûté. Merci de votre confiance. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Sylviane T.SignalerMerci
Si les frais de port étaient à zéro il y aurait 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Paul, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Il faut savoir que notre catalogue fonctionne sur le principe d'une participation forfaitaire aux frais de port et d'emballage. Quel que soit le montant de votre commande et qu'elle soit acheminée par transporteur ou bien par la poste, le montant du forfait reste inchangé. Ce montant peut donc paraître important dans certains cas, mais dérisoire dans d'autres. Je prends note de votre remarque et vais la transmettre au Responsable du Catalogue. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Délai très courts pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jacques, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience avec notre service et la rapidité de la livraison. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir ajouté une note et un commentaire. Est-ce que la livraison ne s'est pas faite durant le délai prescrit ? En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Je n'ai pas encore tout testé , mais le cassoulet est très bon et copieux. De plus, après avoir signalé un manque dans ma commande, l'erreur a été aussitôt réparée.
Avis du , suite à une expérience du par GERGES A.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que le cassoulet vous ait plu. N'hésitez surtout pas à contacter notre service client s'il y a autre chose. Au sujet des produits auxquels vous n'avez pas encore goûté, n'hésitez pas à partager votre avis avec nous lorsque vous l'aurez fait. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Un oubli a été traité rapidement et très commercialement 👍 Je recommande vos produits et votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Alain, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je vous présente nos excuses pour l'oubli avec votre commande. Je suis ravi toutefois de lire que notre service client a pu intervenir et que vous êtes satisfait de notre service. Merci par ailleurs pour votre chaleureuse recommandation. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
bon produits je commande regulièrement livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Nadine, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation et nos produits. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Nadine, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation et nos produits ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je n'ai toujours pas été livré.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Alain, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Les informations de suivi indiquent que le service de livraison est toujours en possession du colis et qu'il a été retardé durant l'acheminement. Il s'apprête à le livrer au plus vite. Petit rappel, si vous recevez votre commande entre-temps et qu'elle contient les produits frais que vous aviez commandés (je vois qu'il y en a 3), je vous recommanderai de ne pas les consommer pour l'instant. Je transmettrai ces informations aux équipes concernées et nous revenons vers vous au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Pas de problème pour naviguer sur le site. Livraison plutôt rapide. Un seul bémol, plusieurs boites étaient cabossées dans le colis (c'est la 1ère fois que ça m'arrive). Pourtant le colis était bien fermé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis navré de lire que certaines boites étaient cabossées. Nous aurons besoin de vos informations à ce sujet s’il vous plaît. Pourriez-vous nous les envoyer via le formulaire de contact sur notre site s’il vous plaît ? Afin de nous envoyer un e-mail ou message, veuillez cliquer sur « Contactez-nous par formulaire » au bas de la page d’accueil. Pour faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre prestation et nos produits ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Dans l’ensemble, toujours satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Huguette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette prestation vous a plu et que vous appréciiez nos produits. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Commande reçue dans des délais rapides, tout est conforme et bien protégé. Reste à déguster...
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Guy, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire que cette expérience de commande s'est bien passée. Nous sommes ravis que vous ayez aussi apprécié le soin accordé à la livraison. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions quand vous y aurez goûté. Merci de votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
livraison rapide et bien signalée
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation. Merci d'avoir souligné le soin accordé à la livraison. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
ma précédante commande m'avait semblée compliquée mais la dernière fut parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Annie, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Navré de lire que votre commande précédente ne se soit pas passé aussi simplement que nous l'espérons. Nous sommes toutefois ravis que vous nous ayez donné une nouvelle chance et que celle-ci était mieux que la précédente ! Merci pour votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Les produits achetés sont de bonne qualité mais manquent un peu de goût!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions pour ces impressions. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et vos besoins. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
bien...................
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Robert, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience avec notre service. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Jacqueline, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction pour notre prestation ! Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Bonjour, je ne supporte plus ces avis sur tout et n'importe quoi, si je recommande c'est que je suis satisfait ou que je n'ai plus d'argent. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Paul, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Je comprends que vous ne souhaitez pas laisser d'avis. Dans un premier temps, il faut savoir qu'il s'agit d'un e-mail qui est envoyé automatiquement. De plus, nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
j'ai été satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre service. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Georgette, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Georgette M.SignalerR..A.S. veut dire que depuis des années je n'ai eu aucun problème avec vous.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Bernard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Je suis ravi que votre expérience avec notre service était positive. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Rien à signaler!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Serge, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
colis abîmé par le transporteue-lenteur pour envoyer un nouveau colis
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu votre colis parce qu'il a été abimé durant le transport par le service de livraison. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Produits de qualités dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Gérard, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre service et la qualité de nos produits. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de GERARD L.SignalerBonjour, la qualité de vos produits répondant à mes attentes. Je vous remercie G.L
Produits de bonne qualité Dommage que le choix soit un peu restreint
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Bernard, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez beaucoup la qualité de nos produits. Je prends note de votre remarque au sujet du choix disponible. J'ai transmis cette remarque au Responsable du Catalogue. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
c'est ma 1ere commande et pour l'instant parfait; je n'ai pas encore gouté à tous produits mais je suis en bonne voie. au regard du début continuez dans ce sens navigation sur le site : simple commande : idem livraison dans les délais très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Tout est bon sauf paella un peu maigre au niveau des accompagnements
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Très bon site avec es explications claires et les photos sont correctes aux produits
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
commande sur catalogue, livraison rapide mais nous n'avons pas encore goûté les produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
belle qualite des produits et bon rapport qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
j'ai eu un problème, on a oublié le "cadeau" dans le colis, mais suite à mon mail tout est rentré en ordre.merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Toutestparfaimaison sérieuse à recommandée
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bons produits avec bon rapport qualité/prix Les délais de livraison se sont nettement améliorés Donc très satisfait à ce stade
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Cela aurait été parfait si le paquet avait été assez solide : la poste a du le consolider, d'où un retards de plusieurs jours dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DEFAULT EMPTY FIRSTNAME R.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
rien à redire déja plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par BLEUETTE B.
A la réception du colis dont la carton était intact, l'intérieur était tout retourné avec la majorité es boites fortement cabossées. J'ai pris des photos de ces boites et les envoyées à LEON FARGUES. Réponse "Aussi, je vous invite à vérifier que vos conserves ne sont pas cabossées au niveau du cerclage". Je ne suis pas un professionnel de la conserverie et ne peut pas apprécier l'état d'un cerclage. Je je penses que c'est la dernière commande que j'aurais passé chez LEON FARgUES.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de leonfargues.frSignalerBonjour Guy, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Je suis navré de lire que l'aide reçu n'était pas adéquate. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Livraison assez rapide par rapport à avant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Excellent et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.