La marque est appréciée pour son personnel aimable et son service efficace. Le drive est jugé très pratique, et le site est valorisé pour sa clarté et sa facilité d'utilisation.
Catherine L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès clair, très pratique et très facile d'utilisation. L'actualisation sur la disponibilté des produits est top !
Catherine L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien ! 👍
Hélène B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéCommande à distance pour mes parents âgés (pas d'avis personnel sur les produits). Commande et préparation : très bien. Gros soucis reste l'ABSENCE de LIVRAISON, ce qui va freiner pour une autre commande, vraiment dommage.
7 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile et personnelles très sympathiques
Simone G.
5 févr. 2025
Avis vérifiécommande facile à réaliser mais pas de choix de créneau horaire, il faut convenir par téléphone. ce serait plus facile de voir les créneaux disponibles
16 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande n’était pas prête mais vous vous êtes fait pardonner en nous offrant une excellente bouteille de rouge Château Ferran de Saint Pierre de Bat ils font d’excellents vins bio
Christine L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéIl semblerait que les favoris ne s'effacent plus quand on ferme le site. À confirmer.
Jean-Paul R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale.
M. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCode arrivé après la livraison
J. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTout est "nickel" .
F. G.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de produits et très bon accueil. Je recommande vivement ce magasin. Très grand sens du service client.
21 août 2024
Avis vérifiéSuper très réactif
10 août 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité des produits, service de livraison à domicile au top. beaucoup de produits ne sont malheusement pas disponibles ( exemples oeufs frais).
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe déplore simplement ne pas trouver la confiture et petit beurre Elibio
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout se passe rapidement entre la commande et la livraison, c'est parfait. Quelques points à améliorer mais je sais que vous n'avez commencé que récemment les livraisons. Je n'ai pas trouvé la liste des produits de confort de la peau (ex. huile sèche) et nous n'avons pas droit encore aux points nous donnant une réduction pour l'achat suivant.
15 mai 2024
Avis vérifiéIl sera très bien, mais il manque qqs ajustements : paiement à la réception, car on oublie tjrs qqch, finir de rentrer les produits, carte fidélité (impossible enregistrer), etc. Mais indispensable pour les gens à mobilité réduite. Merci !
9 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Et le service qui a suivi a été impeccable de bout en bout. Une vraie écoute des besoins du client. Un service bien pratique quand votre médecin voit d'un mauvais oeil que vous prenez le volant...;
14 févr. 2024
Avis vérifiéUn super site de click and collecte !
6 févr. 2024
Avis vérifiéJuste génial !!