La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
Kim thu C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Coupe parfaite.
Thomas P.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn envoi rapide et des vêtements de qualité...mon 9 ème, et toujours content.
Jorge F.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation rapide. Le choix des pantalon , le visuel.
Esteban L.
Avis vérifiéLivraison rapide
F. K.
Avis vérifiéTop
Franck B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, commande simple, reçu dans le délai prévu, dans ma boite aux lettres. Le produit (jean's) est Nickel et sans erreur.
G. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de très bonne qualité!
S. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéPantalon qui taille ( vraiment) petit! Obligé de me déplacer dans un point relais pour faire un échange.
Stéphanie S.
Avis vérifiéParfait Rapide Esthétique
Claudine P.
Marc B.
13 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon premier achat chez "Le pantalon", pour le moment , tout va bien !
Pierre jean T.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et très bons conseils.
Michel P.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonjour La livraison s’est très bien déroulée. Par contre j’ai retourné le pantalon ( taille trop grande au niveau de la ceinture). Je me suis fié à votre tableau et conseils. J’ai pris une taille 40 comme chez tuffery , mais chez vous ce sera une taille 38 . Ce n’est pas grave Merci
Rajiv G.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit qualité et confort au rendez vous
Jonas D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne finition et coupe parfaite pour ma morphologie. Large choix de couleur. Je recommande.
Guillaume M.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper qualité !
Stéphanie N.
13 mars 2026
Avis vérifiéC’est parfait ! Très beau pantalon . Mais tailles toujours un peu limite par rapport à d’autres marques .
Eric H.
13 mars 2026
Avis vérifiéAchat fait dans la boutique des Abesses. La personne qui nous a reçu a été très professionnelle, disponible et nous a même donné des conseils pour l'entretien du jean selvedge. 100% de notre passage dans cette boutique.
Brigitte S.
13 mars 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, personnel aimable.
Jonathan R.
13 mars 2026
Avis vérifiéPantalon acheté à la boutique de Lille. Très bon accueil du vendeur