Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBougies vraiment au top, je ne les prends que là depuis que j'en ai eu une en cadeau ! Je trouve toutefois qu'elles ne brûlent pas aussi longtemps que ce qui est dit. La livraison est très rapide.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon site
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! les produits sont bien emballés et une petite douceur offerte ^^ qui fait plaisir. C'est ma première commande, il n'y a plus qu'à tester tout ça, je recommanderai surement sur le site qui est bien présenté et donne envie de tout acheter !
8 févr. 2024
Avis vérifiéColis soigne... Merci pour la délicate attention jointe.
4 févr. 2024
Avis vérifiéSite assez clair mais un peu trompeur car les prix affichés sont ceux des petites bougies alors que ce sont les grosses qui sont en photo… Produits qui sentent bon. Beaux packagings réutilisables. Les diffuseurs se vident un peu vite à mon goût. Certaines bougies sentent plus que d’autres (madeleine vs pivoine dorée). Expédition très très rapide et colis bien préparé avec en prime une petite patte de fruit. Globalement, je recommande !
4 févr. 2024
Avis vérifiéPas déçu de la bougie à la rose un régal . Livraison impeccable juste un peu longue du aux barrages des agriculteurs.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable 👌
31 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent site
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits. Toutefois, j'ai trouvé que la livraison était trop longue. Je l'avais acheté pour offrir et ne l'ai pas reçu à temps (le colis à mis 9 jours pour arriver). Cela ne remet pas du tout en cause la qualité des produits.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'étais tellementsatisfaite de ma commande que j'ai profité des soldes pour essayer des parfums que je ne connaissais pas. Tout est très bien emballé et j'adore les bougies.
29 janv. 2024
Avis vérifiéSite qui donne envie d'acheter beaucoup de produits proposés
24 janv. 2024
Avis vérifiéAu top. Je n’ai mis que 4 étoiles sur 5 car impossible de commander certaine senteur qui sont en édition limitée.. dommage quand le parfum est incroyable !
23 janv. 2024
Avis vérifiérien à signaler
23 janv. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé. Merci pour le petit cadeau.
22 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, emballage de qualité, livraison un petit peu longue. Merci pour la petit attention sucrée 👍
22 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !!
21 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et très bien emballé avec une petite attention qui fait plaisir :) je recommande les yeux fermés ! Leurs bougies diffusent très bien le parfum
20 janv. 2024
Avis vérifiéOui très bien !! Belles et bonnes senteurs aux ingrédients naturels ! Le packaging a changé sur le Monoï depuis ma découverte sur un marché mais l’odeur que j’aime est bien là. Les 2 nouvelles bougies achetées sentent très bons également.
8 janv. 2024