Les avis clients soulignent la qualité des produits, notamment les bougies parfumées, ainsi qu'un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement les attentions lors de la réception des commandes et recommandent vivement cette marque.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout est ok ..... Une gourmandise glissée dans le colis c est sympathique
13 nov. 2022
Avis vérifiéAgréable odeur et emballage joli
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout est limpide et très bien géré! Les produits sont exceptionnels!!
27 oct. 2022
Avis vérifiétraitement sérieux de la commande et petite note personnalisée très agréable
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement fan de cette marque jamais déçue
23 oct. 2022
Avis vérifiéQue dire!! La bougie et le diffuseur au biscuit... On le mangerais à la petite cuillère tellement sa s'en bon. Je repasserai commander sans hésiter.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande qui est arrivée en parfait état
23 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passé le 06/10/2022 ,on est le samedi 15/10 toujours pas recu ,trop long
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuper !! Produits conformes aux photos, emballé très proprement et en plus un petit mot personnalisé. Je recommande !
Avis vérifiéTrès bon produit
16 oct. 2022
Avis vérifiéLinge de maison c’est la deuxième fois que je le prend je suis toujours satisfaite du parfum , un bonheur ! Tandis que Cerise Griotte je m’attendais à quelque chose de plus sucrée et plus doux. C’est la première fois que je le prend je voulais le tester
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite très fluide Envoie rapide Emballage au top avec des petites attentions !
23 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande que je passe et toujours aussi satisfaite!
17 sept. 2022
Avis vérifiéParfums très agréable, la petite pâte de fruits dans le colis était bonne Merci Je recommande et recommanderais quand j'aurais tout utilisé 🤩
16 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement j'ai été satisfaite
9 sept. 2022
Avis vérifiéBougies qui sentent tellement bon et qui diffuse un parfum sublime dans la pièce. Meilleures bougies de toutes celles que j’ai pu acheté. Produits emballés avec soin ( même une petite carte de remerciement avec un petit cadeau ). Vraiment top ! J’en rachèterais !🤗
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes produit sont super ! Ils sentent incroyablement bon et le parfum dure longtemps, l’envoi était très soigné et j’ai eu un petit cadeau en prime ! Merci beaucoup
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe viens de recevoir mon colis très bien emballé, avec 1 petite attention, et les superbes bougies qui sentent tellement bon et qui sont naturelles et made in France. J'adoooore
7 sept. 2022
Avis vérifiéLes produits magnifiques et le service super top!!!! merci!!!