Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 154 avis depuis le 12/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Temps de livraison très très long
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/01/2021

Commentaire de Le Petit Endroit
Bonjour,
Commande passé le samedi et vous l'avez reçu le jeudi.
Normalement GLS livre légèrement plus vite mais de là à dire très très long c'est un peu exagéré je pense 🙂
En tout cas merci pour votre commande et à bientôt !

Avis client

 

3 / 5

ma commande a été effacée et j'au du la ressaisir, la gestion de l'incident a été par contre parfaite
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Magasin et bougie très cher les bougies Yankee candle sont très cher j'ai trouvé des bougies moins cher chez Partylite qui sont aussi bien
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Commentaire de Le Petit Endroit
Bonjour,
Nous appliquons les prix officiels Yankee Candle.
Nous avons chaque mois des parfums Yankee Candle et WoodWick à 25%.
Bonne journée et à bientôt.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepetitendroit.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepetitendroit.fr

Description :

Boutique rempli de bougies (Yankee Candle, WoodWick, My Jolie Candle), d'idées cadeaux, de cosmétiques et d'un coin enfant!

Adresse :
Le Petit Endroit
5, En Chaplerue
57000, Metz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 87 79 54 96
qg@lepetitendroit.fr
Représentant autorisé :
Le Petit Endroit
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
154

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU