Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 154 avis depuis le 12/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité... colis très bien emballé ... très sérieux Je recommande ce site
le 09/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, la bougie est arrivée dans un très bon état très bien protégée. De plus je l’ai reçu rapidement. Merci
le 09/05/2021

suite à une expérience du 04/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Impeccable envoie rapide et suivi du colis pas à pas parfait merci
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite ! Commande passée un mardi matin, livrée en relais colis le lendemain, ça c'est efficace ! 🙂
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produits, livraison rapide et sans encombres. Je recommande ce site
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très très belle bougie pas encore allumé reçu très vite
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits bien protégés, livraison hyper rapide ! Cette boutique est une belle découverte, je recommande !
le 01/05/2021

suite à une expérience du 26/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide , produit superbe
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi super rapide ... réponse aux interrogations top et rapide que dire de plus à part Top !!!!!!!
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lepetitendroit.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lepetitendroit.fr

Description :

Boutique rempli de bougies (Yankee Candle, WoodWick, My Jolie Candle), d'idées cadeaux, de cosmétiques et d'un coin enfant!

Adresse :
Le Petit Endroit
5, En Chaplerue
57000, Metz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 87 79 54 96
qg@lepetitendroit.fr
Représentant autorisé :
Le Petit Endroit
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
154

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU